知艾家园

注册会员

我把自己的详细情况和现在的担心说一说,请各位志愿者帮帮我。

我是2010年8月20日找的小姐。当时破套一分多钟才发现。我因为这次的行为感染了淋病,到现在尿道和睾丸还时有疼痛。我在这次行为之后检测过14周的梅毒和15周的艾滋检测,为阴性。
我现在的担心是当时的艾滋病毒会不会通过对方体液进入尿道,而因为尿道环境适合病毒生存,导致艾滋病毒在尿道或睾丸繁殖,但暂时没有感染血液,而在最后一次检测之后,不知什么时候,因为淋病等造成的尿道伤口而导致感染。
所谓的6周论应该是说从感染开始到检测的时间还是性行为到检测的时间呢?我就怕感染是发生在性行为之后很长时间,会导致查不准。
是否可以排除艾滋和梅毒呢?艾滋病毒会不会像个定时bomb一样在尿道和睾丸繁殖呢?

我想知道的是病毒可以在尿道存活多长时间。

股票软件开发
你傻啊,没有血液病毒怎么存活。
你先恐吊瓶(如果我没记错的话),现在又恐繁殖~~~哈哈!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

是的。我意思是说会不会感染性体液进入了尿道,而且病毒在尿道中繁殖。那您认为我为什么会感染淋病呢?
股票软件开发
非淋不是HIV,打个比方,人也属于动物,你能说动物就是人吗?
两者传染途径严重不一。
股票软件开发
这位LZ恐得有创意,这是我才听说的病毒可以在尿道和体内繁殖而不感染,哈哈,太搞笑了!建议你好好学习下。
股票软件开发
回复 xingdong01 的帖子

我意思是说暂时没感染血液。我想知道的是病毒可以在尿道存活多长时间。
股票软件开发

我是怕淋病导致的伤口,让尿道里存活的病毒进入,成为了感染的途径。我想知道的是病毒可以在尿道存活多长时间。
股票软件开发
houhuijium 发表于 2011-2-20 00:45

我是怕淋病导致的伤口,让尿道里存活的病毒进入,成为了感染的途径。我想知道的是 ...

你仔细看我的话,没有血液,病毒无法生存。如果有伤口,有血液,那么病毒就肯定能感染到,那么你的抗体也不可能阴性(假定对方为感染者)。

股票软件开发
老大,HIV是血液病毒,他只能存活在血液精液等体液中,其他的环境根本不适应他生存,尿道的酸碱度根本就适应它生存。
病毒有很多种,有消化道病毒、呼吸道病毒、血液病毒,像乙肝、丙肝、艾滋病等就属于后者。
股票软件开发

我意思是,不知病毒能在尿道里存活多长时间?因为淋病从感染到出现症状、产生伤口是需要一定时间的。我不知道在这一段时间内,病毒会不会在尿道里存活,到淋病产生了伤口之后造成感染。而由于感染不知发生在什么时候导致没办法确定。
股票软件开发