知艾家园

注册会员
楼主: houhuijium

我把自己的详细情况和现在的担心说一说,请各位志愿者帮帮我。

houhuijium 发表于 2011-2-20 00:50
回复 david_zhang 的帖子

我意思是,不知病毒能在尿道里存活多长时间?因为淋病从感染到出现症状、产生伤口 ...

马上。
股票软件开发
回复 xingdong01 的帖子

现在睾丸因为淋病而时有疼痛,我就是担心病毒能不能在精液里存活和繁殖?
股票软件开发
我很佩服你这种人,用歪理驳天下。都说不可能,还继续坚持自己的歪理。。。什么社会啊~~
股票软件开发

没看懂是什么“马上”?
股票软件开发
houhuijium 发表于 2011-2-20 00:53

没看懂是什么“马上”?

自己查字典去。
看来普及九年义务教育任重而道远啊!!!
高危不可怕,没有知识去高危不可怕。
没有知识,而还敢去高危,而且还恐慌,这才是流氓会武术,谁也挡不住。
股票软件开发
什么行为。。什么方法!!6周后阴就可排除!!
股票软件开发

我意思是没看懂您说的是什么马上,是病毒会马上死亡,还是伤口会马上产生。另您既然知识渊博,请比较一下淋病和艾滋病毒感染的不同,并说一下淋球菌为什么能在尿道繁殖,而病毒不会。请赐教,我很恐惧。
股票软件开发
足够排除了,别再瞎恐了
股票软件开发
感染要求不一样,HIV需要开放性伤口,但其他性病大部分只需要一点点皮肤破损就可以。安全套可以保护阴茎绝大部分,但是根部,睾丸这些地方是保护不到的,如果这些地方有细微的皮肤破损,接触到病毒就可能感染性病。
股票软件开发
回复 中国心 的帖子

我意思是,不知病毒能在尿道里存活多长时间?因为淋病从感染到出现症状、产生伤口是需要一定时间的。我不知道在这一段时间内,病毒会不会在尿道里存活,到淋病产生了伤口之后造成感染。而由于感染不知发生在什么时候导致没办法确定。
股票软件开发