houhou131287 发表于 2011-6-27 08:53

{:soso_e142:}如果我今天阴我就信了

我不想说了 发表于 2011-8-16 13:53

楼上的回复日期为什么是2013年?

刘道生 发表于 2011-8-19 19:20

lifg 发表于 2013-11-10 02:03 static/image/common/back.gif
健康qq我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

你的发帖时间是2013年?好吧,我就暂称你为“来自未来的医生”吧,我看过你跟QQ很多争论的帖子,但你基本上在与QQ对话中都为他扣了一顶好大的帽子,对你的资质,我不作讨论,因为不懂装懂是最不好评论的,认识你的无知的人大有人在。。。

nihao009 发表于 2011-9-20 12:28

顶,支持~~

阴到九十九 发表于 2011-10-7 22:59

顶,一定要阴!

Xp609pX 发表于 2011-11-26 23:57

这才是正解。

cy781117 发表于 2011-11-27 14:05

珍爱生命_521 发表于 2013-11-10 00:30 static/image/common/back.gif
回复 阴到老 的帖子

不错,对恐友帮助很多,顶!

你的 前提都是说免疫正常的情况下,六周或12周排除,那想我们大多数没做过免疫应答的人,抗体一直都阴,但是症状多的,必须做免疫应答才能完全排除呗?

cy781117 发表于 2011-11-30 19:22

健康QQ 发表于 2009-12-18 12:07 static/image/common/back.gif
写得不错,但对于 “12周快检 阴的 排除 ”,这个我不赞同,现在的快速法检测已经非常先进可靠,并非是90年 ...

按你的说法。抗体阴多长时间都白扯呗,必须做免疫应答才行,你的一句话,不知道又有多少人又步入了恐艾的行列了。,问到你这个问题你又不回答了?你给恐友们解释解释。

cy781117 发表于 2011-11-30 19:28

lifg 发表于 2013-11-10 02:03 static/image/common/back.gif
健康qq我受不了你的说法方式。

极力维护快速法等同酶联。------因为你是卖这个的对吧??为什么几 ...

我也怀疑他的说法,大多数恐友都没做过免疫应答,按他的说法都JB排除不了呗,抗体阴八百年都不行呗,这样的说法还让我们怎么活吧。

kfcc 发表于 2011-12-12 15:44

阴到老 发表于 2009-8-8 22:52 static/image/common/back.gif
不知道我的文章怎么样 反正我是写了一下午了 在自己的电脑上用笔记本改了好多次才写成这样   

那新雅培快检4,6,8,9周阴的可以排除多少呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 用事实,科学,说艾滋病检测窗口期,恐友必看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语