元旦高危 发表于 2010-2-1 22:06

wtbdkj,ytxj28天半杭州六院四代酶联试剂检测艾滋病阴性,精神好爽快啊~

昨天上午去了杭六,是马兰医生值班,给我开了HIV检测单;今天下午去拿报告单,小小的皮肤科里煞是热闹啊,差不多涌入了有二十个人,好像有几个是感染者在时代强那开药吧,其余都是拿报告的,去的时候今天的单子还没来,等了一会,好像有个女的艾滋检测结果可疑,需要拿身份证登记,再次抽血;哎~~               等了一会护士把检验单都拿来了,一伙人都围着看,我当时心情还是比较紧张的,不过还好,找到了我自己的检验单,对了一下送检医生跟送检时间,才确认是我的;因为前面看到一张名字跟我一样的检验单结果拿来一看,送检医生是时代强,而且送检时间也不对。呵呵,用的大多是化名吧,没想到碰到个一样的名字!            拿了检测单,分别问了时医生跟马医生,都说没事了,可以不检查了。当时出去的感觉真的是很爽啊,精神十足啊!!   我脱了~~~永别了HIV~~   希望大家都是阴!~~~~

健康QQ 发表于 2010-2-1 22:36

恭喜你~~

xiao116 发表于 2010-2-1 22:57

lifangsheng 发表于 2010-2-1 23:02

恭喜恭喜决绝高危!

409980165 发表于 2010-5-19 17:58

多少钱啊?我三周的时候去的,总共只收了我70多块钱,不会给我检测的时候用的是三代试剂吧吭六

liurunxiang 发表于 2010-5-19 18:22

艾滋加梅毒一共76.5元,挂号3元,一共收我79.5员

funking123 发表于 2010-7-27 11:06

回复 1# 元旦高危

现在复查了吗?

幸福阴性 发表于 2010-9-13 11:27

必须顶得,加油。自己得生命本来就是那么宝贵,只是你自己不知道罢了。现在知道就是上帝给你得教育。

gimina 发表于 2010-11-21 09:47

我明天也打算去杭州六院 上海这里CDC都坚持要三个月才能测 实在是熬不住了 看着窗外就想往下跳明天赶最早的车去杭州 我是10月28日晚上高危 明天是第25天 平素身体一直很好 相信不会因为这么两天差距会不准的 当然如果明天没事 我还会在上海等六周和三个月的 不过这样就会安心很多 至少不会神经质到想不开了

yuanliaz 发表于 2010-11-23 13:26

gimina 发表于 2010-11-21 09:47 static/image/common/back.gif
我明天也打算去杭州六院 上海这里CDC都坚持要三个月才能测 实在是熬不住了 看着窗外就想往下跳明天赶最早 ...

我中标回国时,在飞机上就想往下跳...
页: [1] 2
查看完整版本: wtbdkj,ytxj28天半杭州六院四代酶联试剂检测艾滋病阴性,精神好爽快啊~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语