爱影随行 发表于 2012-12-19 22:03

2012年12月19日 确诊第7天

今天是我被确诊的第七天。

今天特别可笑,我上午还在贴吧里劝别人坚强,要加油,下午的时候戏剧性的一幕就出现了,我感觉胸痛,第一反应就是不是肺部感染了,下了班我就赶紧的去了医院,拍了片子,还验了血,结果是感冒引起的病毒,只要吃点药就好了。说实话那个时候心里真的很难受。经过两个小时候感觉有些可笑哈哈。
言归正传,总体说来还是很放松,没有过多的恐惧和眼泪呵呵。
今天早餐我买了一个南瓜玉米粥+一个鸡蛋+一个肉夹馍。
上午的时候喝了很多绿茶然后把绿茶都吃了,我也有干吃茶叶的习惯 哈哈。
不忙的时候我就看看论坛有什么新的帖子,有时也互动一下。
中午的时候我去喝的羊汤吃了一个烧饼。
就是动一动就爱出汗.......身体特别的虚............
下午没事就喝点绿茶,吃了两根香蕉。
晚上我吃的排骨.海带.久久丫的凉菜还有辣椒鸡蛋哈哈,我特别喜欢吃辣的,不吃辣的感觉不爽。
还有就是在贴吧里,让一个好友,想发泄的时候就思密达我,心理不舒服难受的时候可以骂骂我,发泄一下吗哈哈 。心理舒服啦,才会更积极的面对生活嘛。
其实一天也很快,我觉得我一天挺得喝的,反正没啥事,好吃好喝好好睡觉呗。

没事就思密达我吧 ................. 开心快乐每一天 千万别忘做傻事哦

爱影随行 发表于 2012-12-19 22:06

忘了 ,我还抽了4支烟 哈哈

等待重生。 发表于 2012-12-19 22:20

少抽点烟。。

xtyt33 发表于 2012-12-19 22:24

快乐地活着吧。....没人能剥夺你快乐的权利!!

爱影随行 发表于 2012-12-19 22:31

等待重生。 发表于 2012-12-19 22:20 static/image/common/back.gif
少抽点烟。。

恩恩 我一天一天将近1合 慢慢减量呢 嘿嘿 一下不抽 憋不住

爱影随行 发表于 2012-12-19 22:32

xtyt33 发表于 2012-12-19 22:24 static/image/common/back.gif
快乐地活着吧。....没人能剥夺你快乐的权利!!

就是 ,以后不得瑟了,但快乐要继续吗

心理意志当武器 发表于 2012-12-19 22:41

烟抽太多不好,但是你乐观向上的态度,值得我们学习。

寻找自我 发表于 2012-12-20 00:27

每个人的结局都是一样的    但是过程不一样       不管时间多少   快乐就好          祝福你

hj3388 发表于 2012-12-20 01:02

烟还是尽快戒掉的好,祝福楼主继续快乐的生活

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-20 04:06

楼主,加油,我们一起努力,勇敢的面对每一天{:soso_e182:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012年12月19日 确诊第7天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语