hutu 发表于 2012-12-20 17:34

佩服楼主!被你的坚强,勇敢所打动!看你的回帖幽默风趣!坚强,治疗药物很快问世!

爱影随行 发表于 2012-12-20 20:25

hutu 发表于 2012-12-20 17:34 static/image/common/back.gif
佩服楼主!被你的坚强,勇敢所打动!看你的回帖幽默风趣!坚强,治疗药物很快问世!

嘿嘿 我以后只要有时间我就会在这里写东西的,而且我准备写一个关于我的自己的东西。经常发关注我啊 嘿嘿 。多久研究出来我也不知道,先不考虑,就是打算一起自己的小生活,希望我的乐观可以带动很多人。大家一起积极的面对 加油 嘿嘿

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:22

我什么都可以戒,就烟戒不了,{:soso_e135:}

爱影随行 发表于 2012-12-21 07:32

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-21 03:22 static/image/common/back.gif
我什么都可以戒,就烟戒不了,

我也是没脸,每天也都还抽着呢........慢慢来啊

hutu 发表于 2012-12-21 10:12

爱影随行 发表于 2012-12-20 20:25
嘿嘿 我以后只要有时间我就会在这里写东西的,而且我准备写一个关于我的自己的东西。经常发关注我啊 嘿嘿 ...

我会一直关注你,直到我们老去或者药物出世!

爱影随行 发表于 2012-12-21 10:14

hutu 发表于 2012-12-21 10:12 static/image/common/back.gif
我会一直关注你,直到我们老去或者药物出世!

哈哈 要是有药物出现 你点请我吃饭啊 哈哈 来庆祝一下 哈哈

hutu 发表于 2012-12-21 10:18

丫的,没有出世我也可以请你!我在杭州!有时间来玩!

爱影随行 发表于 2012-12-21 10:24

hutu 发表于 2012-12-21 10:18 static/image/common/back.gif
丫的,没有出世我也可以请你!我在杭州!有时间来玩!

哈哈我在杭州生活过一段时间,很喜欢那里的气氛呵呵。 没准明年我真会故地重游哦 哈哈

hutu 发表于 2012-12-21 10:31

那好丫,我在三桥这边,或者到常河蔬菜批发市场也能找到我!

爱影随行 发表于 2012-12-21 10:33

hutu 发表于 2012-12-21 10:31 static/image/common/back.gif
那好丫,我在三桥这边,或者到常河蔬菜批发市场也能找到我!

哈哈等我去了 咱们吃醋鱼啊哈哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012年12月19日 确诊第7天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语