悔恨的恐惧 发表于 2010-11-1 19:20

艾滋病窗口期6周论可信吗?关于6周论的 大家有兴趣可以来看看

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IU{GXD35M(IHO6L8)MQKB{R.jpg

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-1 19:21

http://www.999hiv.com/html/azbcs/2010/2/10221820114477.html

这是衔接地址

wangxiaohua0001 发表于 2010-11-1 23:22

6周排除80%

lifg 发表于 2010-11-2 12:23

结论性的东西请注明出处

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-2 20:30

lifg 发表于 2010-11-2 12:23 static/image/common/back.gif
结论性的东西请注明出处

下面链接 需要自己看

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-2 20:35

wangxiaohua0001 发表于 2010-11-1 23:22 static/image/common/back.gif
6周排除80%

你听谁说的?那本文献?还是那个权威?

lifg 发表于 2010-11-3 15:56

你的那个连接是卖试纸的网站   说话没有科学根据。

我了解过很多卖试纸的网站 里面的很多问题都是客服回答的。他们的客户服务没有任何专业背景,甚至连本科学历都没有。

有的网站在病人问答区甚至对于同一个问题,给出两种不同答案。

科学的态度,对于这种关于疾病结论性的东西, 要找到学术刊物发表的原文,作者。甚至得出结论的研究介绍。   

你这种商业网站的完全没有署名的问答 跟百度知道 里面搜出来的有什么不同?

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-3 18:54

lifg 发表于 2010-11-3 15:56 http://www.120x.net/static/image/common/back.gif
你的那个连接是卖试纸的网站   说话没有科学根据。

我了解过很多卖试纸的网站 里面的很多问题都是客服回 ...

首先:我发这条信息只是为了让广大的恐友控制住自己不要胡思乱想。
第二、你所谓的卖试纸的网站是什么网站?那知艾上也卖试纸,你是不是也偏要较真让各位版主给你个出处?
第三、关于6周论,你可以去怀疑,因为大脑是你的,你也可以一次一次的去证实六周论的不准确,如果你真的证实6周论是错误的,那你就是全中国,不对 全世界的伟人,我觉得在医学这个专业上,我懂的并不多,但我确信6周论是可靠的,因为我咨询过我这的大夫,如果大夫你都不信的话,那估计也就没人可以帮你了。
第四、我发这帖子,只是想交流。谢谢你关心这个问题。

懊悔这一次 发表于 2010-11-3 18:59

我坚信6周论

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-3 19:01

懊悔这一次 发表于 2010-11-3 18:59 static/image/common/back.gif
我坚信6周论

:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾滋病窗口期6周论可信吗?关于6周论的 大家有兴趣可以来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语