月光族 发表于 2008-6-6 11:15

怎么样去医院检查...我没去过那么大的医院....大家可以告诉我一个步骤么~我高危已经有一个月了...很害怕自己感染...想去医院检查..可是我不知道怎么样去弄,还有那个测试纸在我们普通的药店里有的买吗??大概要多少钱~有的话.我就不去医院了,..去哪我不知道怎么个步骤法,问下个位帮帮我吧!

langlaoda 发表于 2008-6-6 14:12

試紙可以在這個網站買的,而且仁心和QQ會幫您判斷自測的結果。

月光族 发表于 2008-6-7 22:25

健康QQ问下您

健康QQ我想问下~我5.1号那天晚上有过高危性行为.....现在我在这个网站买了测试纸..测试的结果是阴性的,那么我就可以排除了么...在这个时间测试的....一个多月了.....

仁心仁术 发表于 2008-6-8 11:35

可以排除了,不用担心。

月光族 发表于 2008-6-9 13:58

测试的时间...

个位..帮我看下~我在高危一个月后用测试纸测试了自己是阴的,这就表明没感染爱滋病...可是在测试中我发现个问题....那就是...在网上不是说把血滴进那个孔里...等上15分钟才可以....可是我的滴下去...1分钟不到就显示出来了,是阴的,后来等了13分钟后..还显示阴的~~不知道这个是否有误啊~!医生们帮我看看~~谢谢了

kurakee 发表于 2008-6-13 17:16

本单位曾经有个案,是在性接触后1个多月结果阴性,3个月后确诊阳性的。
http://www.jmcdc.com/tweb/ly_all.asp

健康QQ 发表于 2008-6-13 18:31

事情没有绝对,我觉得这个情况,通常与高危行为不断有关,经常高危的人,没有几个为了检测而禁欲一个月的(恐艾者反而会做得到)。所以对高危者的接触史需要学会分析。当然,还有极个别的人免疫系统产生抗体会慢些,但不是普遍的现象,不能以个案代替大部分人群。

hansonfky 发表于 2008-6-14 11:26

"关于HIV抗体检测窗口期,只要你平时没有导致人体免疫功能异常的疾病或者服用影响免疫系统的药物("
我本身有乙型肝炎,这个算不算影响窗口期的问题?

恐艾症 发表于 2008-6-15 14:21

什么人免疫系统产生抗体会慢些?

kurakee 发表于 2008-6-16 11:23

不能确认那人就是经常高危的人。但这个案例确实就发生在我们身边
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 艾滋病检测窗口期问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语