阴到九十九 发表于 2011-9-24 12:04

以后再也不高危了,我们都会是阴的,今天才第九天不知道什么时候是个头啊。

对不起爸妈女友 发表于 2011-9-24 19:42

嗯,很好,心情好多了,不过真的挺后悔的,当初不该喝酒,不该经不住诱惑的,我才高危第一周,检查是阴,虽然医生说概率几乎为零,但心理总是很担心,很害怕,一直没敢告诉别人,幸好有这个地方让我倾诉一下,我真的很后悔,但后悔也无法挽回错误的事情,不管怎么样,我都会好好的,努力学习,努力工作,奋斗,让爸妈和老婆能过好日子,哈哈,我是杞人忧天了,不过说出来就舒服多啦,哈哈,我相信我没有事,最后也祝愿各位也都是阴,加油。。。

tonguier。 发表于 2011-10-3 00:29

哎,我和朋友喝完酒冲动和小姐高危了一次,原来在部队当过2年兵刚退伍不久,后来因为酒后乱性现在对艾滋有些了解弄的自己的心理素质也差了,在战场上死比中了那东西死光荣点吧。还有一个多月的时间要熬才能去检测知道有没中之前完事3天后就去检查了是阴,就要等40多天后了,QQ哥说的好我看了文章对自己很有信心,在这希望大家不要过于害怕,祝愿大家都是阴开开心心过完每一天,1234...1234...我们都是阴......:victory:

祝你我他都阴 发表于 2011-10-4 16:09

精辟论述,看后心情好多了,谢谢Q哥!

只想不做 发表于 2011-10-12 02:03

谢谢转贴,不过有关这个感染之后的症状概率不知道是怎么得来的?

11940501 发表于 2011-10-28 01:42

只是个好帖子。
张医生真乃负责任的医师。

ゞ/jd等一分钟ゞ 发表于 2011-10-28 04:41

:victory::hug::hug::hug:

okokok 发表于 2011-11-27 18:08

好贴!因为他如果离开寄主的身体(血液)后,在1-3秒就失去活性,3秒后就死亡。是不是在有EDTA抗凝剂的血液里3秒钟死亡。

单人歌 发表于 2011-11-27 21:04

版主好人!!!:hug:

258497218 发表于 2011-12-10 02:11

精辟,准确。健康哥 只能用这样的形容词来形容了
好帖 必须顶
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语