知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

以后再也不高危了,我们都会是阴的,今天才第九天不知道什么时候是个头啊。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

嗯,很好,心情好多了,不过真的挺后悔的,当初不该喝酒,不该经不住诱惑的,我才高危第一周,检查是阴,虽然医生说概率几乎为零,但心理总是很担心,很害怕,一直没敢告诉别人,幸好有这个地方让我倾诉一下,我真的很后悔,但后悔也无法挽回错误的事情,不管怎么样,我都会好好的,努力学习,努力工作,奋斗,让爸妈和老婆能过好日子,哈哈,我是杞人忧天了,不过说出来就舒服多啦,哈哈,我相信我没有事,最后也祝愿各位也都是阴,加油。。。
股票软件开发

哎,我和朋友喝完酒冲动和小姐高危了一次,原来在部队当过2年兵刚退伍不久,后来因为酒后乱性现在对艾滋有些了解弄的自己的心理素质也差了,在战场上死比中了那东西死光荣点吧。还有一个多月的时间要熬才能去检测知道有没中之前完事3天后就去检查了是阴,就要等40多天后了,QQ哥说的好我看了文章对自己很有信心,在这希望大家不要过于害怕,祝愿大家都是阴开开心心过完每一天,1234...1234...我们都是阴......
股票软件开发

精辟论述,看后心情好多了,谢谢Q哥!
股票软件开发
谢谢转贴,不过有关这个感染之后的症状概率不知道是怎么得来的?
股票软件开发
只是个好帖子。
张医生真乃负责任的医师。
股票软件开发
股票软件开发
好贴!因为他如果离开寄主的身体(血液)后,在1-3秒就失去活性,3秒后就死亡。是不是在有EDTA抗凝剂的血液里3秒钟死亡。
股票软件开发
版主好人!!!
股票软件开发
精辟,准确。健康哥 只能用这样的形容词来形容了
好帖 必须顶
股票软件开发