知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: newbit

不是恐怖分子,真正的专家来讨论吧

在美国因为吸烟致癌可以申诉到2千万的赔偿,试问在中国你行吗?
股票软件开发
楼上的傻逼,你找骂是吧?社会制度不一样,法律不一样我认了。你让病毒遵守法律啊。
抬扛回家找个要饭的给俩钱自己抬去,少在这和我们说些没用的。我问的问题很多恐友关心,你不关心可以滚。不送。
股票软件开发
cookyfis 发表于 2011-7-4 08:23
teak 和谐lizzie关于wtkj很乐观,但是对于三个月的窗口期寸步不让。
你恐的话,上medhelp的expert forum看看 ...

有几个不太权威的我看了。你看到有权威的支持6周吗?有的话给我个链接。。。。我都不行了要。。
股票软件开发
newbit 发表于 2011-7-4 08:55  有几个不太权威的我看了。你看到有权威的支持6周吗?有的话给我个链接。。。。我都不行了要。。

手机上网不方便转网址。
你上的是类似公益论坛的版快。
expert forum包括,HIV preventionhive international .发问要付二十美金。你可以浏览别人的问题。里面有关于窗口期的内容。
另外,天热火气别大
股票软件开发
newbit 发表于 2011-7-4 08:52
楼上的傻逼,你找骂是吧?社会制度不一样,法律不一样我认了。你让病毒遵守法律啊。
抬扛回家找个要饭的给 ...

你智商有问题难道以为全国人都和你一样?正经的自以为是的二逼。
股票软件开发
cookyfis 发表于 2011-7-4 09:02
手机上网不方便转网址。
你上的是类似公益论坛的版快。
expert forum包括,HIV preventionhive internati ...

谢谢你,我再找找。找到贴过来,论坛很多朋友恐呢。

股票软件开发
newbit 发表于 2011-7-4 06:30
不明白你最后的时间是什么意思。

3 months isconclusive.

,哦你误会了。是2L把你写的帖子转到了别的吧里还被封了,内容是一模一样的,我以为是他写的原来是你。对不起。。。国外专家意思是3个月阴就不需要在测试了吗
股票软件开发
讨论个屁,按照版规,封号,窗口期不是你该研究的问题

心哥威武。  发表于 2011-7-4 10:51
股票软件开发
中国心 发表于 2011-7-4 10:46
讨论个屁,按照版规,封号,窗口期不是你该研究的问题

威武~~~
股票软件开发
阴到底  阴森森

股票软件开发