知艾家园

注册会员

帮帮我啊`

我朋友今天打电话告诉我``说他回家检查身体``他姐姐是防疫站的``给他打针的时候`见他老爱出血`就怀疑他了``然后就拿了点他的血去检查``结果说他得了爱滋`2个月前发病的```他们是个县的防疫站,说让他再去大城市医院确诊下.我和他生活一起半年多了,大概也就1个月发生一次性关系吧``而且都带了安全套``只有1,2个月前有一次没带套``我想知道这样我感染的几率会有多少?
我现在其他没什么症状``就前半个月感冒过一次`咳嗽``现在差不多好了```我就看我舌头下面有一些像小水泡一样的东西``和舌头下面的颜色一样的``也不是很多``我想知道我是不是也得了```````````
股票软件开发

回复:帮帮我啊`

我前段时间牙龈还老无故出血```我舌头上有白色的东西``不像是斑啊``就是整个舌头上`除了侧面和下面``看着就像长了一层很短很短的白毛一样``舌头上还有一些很小的红点````请问我这些症状`加上上面说的对方情况```我感染的几率有多大???
股票软件开发

回复:帮帮我啊`

你好,如果对方确诊是艾滋病人,那么你就存在风险,如果以前都有正确使用安全套,还是能有效保护自己的,关键是没有带套那几次的有没有出血受伤情况。如果没有,我认为机会还是小的,你现在说的症状还不能说是艾滋病的症状。我碰到个一个病例,但不是同性恋的,女方是输血感染7年才知道,但她男友却没有感染,我希望你也有他那么好运气。你现在要做的就是赶快检测。
股票软件开发