知艾家园

注册会员
楼主: 李世豪

我会感染艾滋病吗?我快崩溃了

救命啊,今天大便有血,我是不是要死了啊。。。。。。。
股票软件开发
没有便血这个急性期症状,你想死都死不了!你个打飞机的没事找事的,再叫版主把你封了!
股票软件开发
昨天晚上吃了火龙果,不过才吃了很少啊,而且肛门有点烫。救命啊。。
股票软件开发
广州的疾控中心是检测玩多久出结果的。还有星期6 7能检测的吗
股票软件开发
窗口期的淋巴结肿大能不能看到,?今天颌下的淋巴结有黄豆大
股票软件开发
没事,你还在这磨叽什么,还不快闪,还想整点什么事吗
股票软件开发
陈旧的伤口是不会有HIV的体液流出的。  小姐不可能带着还在流血的伤口给你按摩。你完全没风险

还有那个按摩油 可以固定住病毒,就算有也被按摩油固定了大大降低活性。

反证你这个没有任何风险。想太多了
股票软件开发
好阴永久 发表于 2011-7-21 12:05
没事,你还在这磨叽什么,还不快闪,还想整点什么事吗

不好意思啊。。。。我好害怕啊。。不好意思
股票软件开发
生生不息 发表于 2011-7-21 22:58
陈旧的伤口是不会有HIV的体液流出的。  小姐不可能带着还在流血的伤口给你按摩。你完全没风险

还有那个按 ...

我也没看过他的伤口,他是摸我脚的时候有食指个缩回去的动作,那个时候我刚好看着她,他自己跟我说的,我其实也不知道他伤口是怎么样,但是没血是真的,专家麻烦你了
股票软件开发
李世豪 发表于 2011-7-21 23:03
我也没看过他的伤口,他是摸我脚的时候有食指个缩回去的动作,那个时候我刚好看着她,他自己跟我说的,我 ...

看来你真的只能靠检测来脱了, 没必要担心的, 完全不可能感染。 你说行为等同WTXJ, 完全是你自己瞎想, 环境和温度都不适合病毒生存, 即使病毒还活着,也不具有感染性, 你的担心纯粹是多余的。
股票软件开发