知艾家园

注册会员

看完必定6周阴!回帖必定3个月阴!自己看着办

我今天刚刚拿了61天的结果,之前是3周阴,5周阴,6周阴。
一个月前也是个想自杀的人,用什么方法自杀都想好了。  3周阴后看了曹奶奶的文章后基本好了很多。  几乎所以人都是因为症状所以才恐,我也不例外。    大家不觉得艾滋病的症状太广了吗?只要是人肯定会有其中的一两个症状。我发现在网上发艾滋病初期症状的人95%是卖试纸的,5%是跟风的。 只要是专家都没有一个是说症状有意义的,曹奶奶,何大一,QQ哥,医德哥,仁哥,温暖姐姐,等等各位版主。  所以大家不用担心,不用相信那些卖试纸的奸商,不用见人就问,就认准一个权威的人士相信他说的就好了。像我后面就只相信曹奶奶的话,其他的全当放屁。祝大家早日脱恐,我来这个论坛2个月曾经是恐到被封了两个号的人跟你们说的话,到今天为止我没发现论坛上真正因为恐症状来质询的人被确诊艾滋的。
股票软件开发
恩。。相信曹奶奶。。脱恐第一步。。。
股票软件开发
封两个啊,看来不测也阴啊。
股票软件开发
相信曹奶奶。。脱恐第一步
股票软件开发
我才7天,心里压力大的可怕。疯了,顶你了
股票软件开发
相信支持曹奶奶。
股票软件开发
相信支持曹奶奶。
股票软件开发
一路阴下去!
股票软件开发
兄弟们,  我现在的心情也跟这位朋友以前一样  ,  前两天在41天做了HIV  阴  ,曹奶奶的话 就可以排除了,可是我还是害怕  ,  不知如何是好 。 。  。  
股票软件开发
我本来一直也相信六周,我也是41天三甲医院测阴,可是你们看看这个,http://www.120x.net/thread-88000-1-1.html   到现在也没版主和志愿者回复的。哎。郁闷啊。
股票软件开发