知艾家园

注册会员

我现在非常鄙视某些人

有些男人,自私的不得了。只知道自己只知道钱。
他们这不光自私还是变态!
他认为他就是上帝吗?他认为他有钱怎么了?
他认为他有钱就可以把所有的女人都买来吗?他这样就认为全世界的女人都是下贱卑微的吗?
我没有问他要过一分钱,我就郁闷死了。我做错了什么?他犯贱也要找个贱货一起犯贱干什么涉及无辜呢?
他不是认为他女人很多吗?干什么还来欺骗诱骗一个无知的小女孩呢?
把自己的感情给了他,身子给了他,什么都为他好,关心他,体谅他。而他呢?

这种男人就是无耻。自己找鸡自己死了活该。不要那么卑鄙好不好。
对一个无知的心中充满梦想的女孩,做这种事。人家女孩得罪你了吗?人家哈你哈的死去活来。最后一句好话都没有。说失踪就失踪了。失踪前还说了那么一堆吓人的话。

艾滋病不可怕。这种变态的男人早该死了。
希望我是阴阴阴。。。我别无所求。我一辈子都会有阴影的怎么办。我现在不相信任何人了。这里的一些男人,说实话真的让我唾弃,真的很可耻。拜托你们有点良知,找妓女是你们的事,不要涉及无辜。你们恐爱的时候想到的是你们的父母,你们有没有想过你们的女朋友。爱你们的人.........你们有想过你的她该怎么办?
可耻的人死了没关系,要是再害人!下了地狱会被驴T,被火烈,看着亲人凄惨痛苦的影像这样不得超生,永远永远的。。。。
股票软件开发
MM怎么啦?说清楚啊?
股票软件开发
理解你的心情。
股票软件开发
仁哥55555555555555,我下次会写对地方的。

真希望这个世界上坏人都死光光,好人都平安五事,我对现在这个社会太愤怒了!!!
我心情好多了。如果不想就不会恐了。再等一个月。一次脱
股票软件开发