知艾家园

注册会员

我经历恐艾的生死,现在回家。

感谢大家
的鼓励和支持.....
其实我一直好害怕自己是不是会感染艾滋病.....
原因...自己彻底的高危
在云南的某医院检测了HIV96天了.....
现在快5个月了
我一直在想自己是不是再检测艾滋病呢?
我今天想通了....
这样的恐惧没有止境...拿到5个月阴又怎么样呢?
6个月又怎么样呢?
今天发现自己的问题出在心理了....
我知道 我为什么现在那么害怕一些日常的接触.....
原来是我检测排除了
害怕出现什么意外....所以感觉把自己和别人隔绝起来了....
其实这样很累 也不是生活.....
生活其实避免不了一些东西........一些接触..................
后来我想
我生活了几十年,还不是这样过来的...或许过去的一些日常接触
比现在害怕的还要厉害点....为什么过去不害怕呢?
原来....发现自己已经排除的时候,忘记了回到过去.......
每天都有人死......
每天都有很多意外.......................
为什么自己那么怕死呢....
其实道理很简单.....是自己太想珍惜现在的一切了.......大家别太害怕了,人的生命的可以很脆弱也可以很强大...
关键是心理
相信大家的检测都是好的..........
下面是我的计划:大家可以提下意见
       首先,我要和老婆要个孩子...........
还有就是,我准备好好发展事业让家人过上很好的日子.........
另外就是自己永不高危
对于我们恐过的人而言........
其实已经不是为自己而活了,我们已经学会对家人负责了......
我母亲说过一句话:
      什么病都不是乱来的.........
其实仔细理解下就是这样的........
以后我不要听谁说:你完全不可能感染 完全的排除
这些话  听了又怎么样?
听听灵魂的呼喊 已经在叫唤你回家的步伐.........
股票软件开发
健康就好,祝你新年新开始。
股票软件开发
仁哥 谢谢
我要新的开始了
股票软件开发