知艾家园

注册会员

我快崩溃了..第一次来此论坛

上星期三..我和1个网友做爱忘记DT了 ( 后来她说她在足浴店上班.....) 我脑子一下子懵了. 我会不会让她传染上爱滋病吧?

于是我百度搜索各种艾滋病..里面说撒的也.. 害怕到了极点..就差崩溃了... 今天无意间点开这个论坛的时候.看到QQ说..女传男的几

率300000/1

我当时松了口气..  我阴茎没有什么破损的地方//传染几率大吗/?    我问她有没有艾滋病   她说没有..可我还是不放心..现在离6周还

好远好远..       我快撑不住了.

昨天晚上突然感到  喉咙里面全是痰   今天又全身发软..
股票软件开发
她是性工作者吗?如果不是的话,可能性稍小。
但是现在Hiv局势不容乐观,已经蔓延至普通人了。
对于这种无保护行为,你又如此担心的话。
可以在4~6周进行一个抗体检测。
不过,我个人感觉可能性不大。
这些天,尽量少看这些帖子。以免陷入恶性恐艾循环。

哥们够专业的~我觉着4-6周时候去测4代更可靠!  发表于 2011-7-13 21:53
回答的太标准了  发表于 2011-7-13 21:44
股票软件开发
只能是度日如年的 等着 42天了.   
股票软件开发
会恐出病来了。
干干啥就干啥去,6周做个检测就ok了。
股票软件开发
还有得问不错 那个女的第二天就人间消失了。。。
股票软件开发
哎..听天由命吧...但愿自己没有事...
股票软件开发
祝你阴到底,淡定心情,到艾滋学堂充电
股票软件开发