知艾家园

注册会员

请Q哥和各位高手帮帮忙?!救救我

高危后三周开始出现乏力,周身出汗,夜间盗汗,颈部淋巴肿大伴有阵痛,全身肌肉,关节阵痛,咽炎,皮疹明显,全身表皮变薄,静脉明显变深易见,皮肤遇水起褶。期间一周服用阿莫西林和泡腾维C 杭州六院28天检查免疫应答总T细胞CD57.4 (偏低) NK细胞CD16+CD56+22(偏高)其余正常 血常规检查正常 曾经治疗情况和效果: 28天,杭六院检测为阴 想得到怎样的帮助: 是否感染了HIV?》 邵逸夫医院医生说血常规检查一切正常排除炎症可能,只有病毒感染一种可能性!!!请大家帮我看看吧
股票软件开发
怎么看,你的行为是什么,我们不看症状的?只根据检测来判断!
股票软件开发
一夜情因为喝醉了WTXJ两次第二天发现JJ破皮了 现在关节,肌肉,背部都有症状,但慢慢好转。三周浙二检测为阴。还有版主的签名说一定要六周后的检测才有效果?
股票软件开发
最近的一周开始症状全在消失和急性期的描述一致(第一,好像还没有一位恐友说是自己症状会消失的。第二,曹奶奶说越是症状消失的快越可疑)所以万分绝望,希望得到大家的帮助。
股票软件开发
淡定,我们不看症状。六周检测,或者杭六四代四周,一次脱!
股票软件开发
兄弟我跟你差不多,我的症状从第6天开始的轻微的偏头痛,浑身不适(注意是浑身不适有一种说不出来的难受跟乏力是两回事)有一两天轻微的厌食也能吃下去,2天轻微腹泻不是水样的是不消化那种。有点腰疼,浑身不适的症状持续了11天。17天症状全无,跟网上说的一样症状持续1到2周类似感冒。让我们一起祈祷吧!!!今天底26天了还是感觉浑身不适,食欲差,身体不定时发热。你呢?
股票软件开发
情况是我有肌肉跳痛 颈部淋巴肿大 两侧胸腺疼痛 曹奶奶的描述我一个也不差····版主的签名是六周,而现在杭州六院的医生说是三个月,我的免疫应答也有问题。所以我想我不是恐的····因为没有一个论坛里的人会出现这种情况,而他们大多是三个月阴以上
股票软件开发
从你描述的症状看,言语都是百度艾滋急性期的言语,可见兄弟你的强迫倾向有多严重,兄弟既然在杭六检测的,那么3周的意义当然重大,如果有这时候抗原基本上都能侧到,但是你的结果已经表示你没事了!放心吧,6周后去检测一次复查就没事了!
股票软件开发
我的症状是在第三周同时出现,第四周到第五周左右消失的。出现症状后无意间上网看到类似情况(而非先查症状再出现)另外我是第三周浙二医院查,第四周杭州六院查。请懂的人帮我说说看我这个免疫应答是怎么回事?谢谢了
股票软件开发
请大家抽点 时间回答一下我关于免疫应答的问题,我的四周四代检测有意义吗?我准备下周一再去下,如果有了我就和女朋友分手了,免得拖累她
股票软件开发