知艾家园

注册会员

我想咨询一下

今年过年前后我觉得肺有些不舒服、呼吸不畅,加上我干咳了6年,因为我烟瘾很大,就去医院做了B超和CT,检查结果有些慢性咽炎和气管炎,肺上没有问题,现在戒烟三个月了,基本不干咳了。后来我逐渐觉得腋下好像有东西一样,有时腋下有痒的感觉,手摸不到淋巴结有肿大的现象但用手按肋骨那里觉得很疼,前两天我在网上看到了艾滋病的症状,这两天一直觉得自己好像有点低烧,今天还在拉肚子,这两天嘴也很臭。我没有过高危的性经历。但我记得在一年多两年前曾经摸过一个网上认识的女孩的阴部,手上有她的阴道分泌物。我想咨询一下,我会不会感染了艾滋病?我现在很害怕不敢去医院测试, 请专家帮我分析一下,谢谢。
股票软件开发

回复:我想咨询一下

你好,如果你的高危只是单纯这个行为而已,我可以肯定你不会感染艾滋病,那些不舒服症状是其他原因引起,你可以到医院做个体检,看看是不是其他健康问题。
股票软件开发

回复:我想咨询一下

谢谢专家,这样我就放心多了
股票软件开发