知艾家园

注册会员

申请做一个负责的志愿者

6月15日,第一次DT找小姐,经过学习了艾滋病知识,在4周的检测,阴后马上脱恐,但知艾已成为我生活的一部分,我想留在这里做志愿者,帮助更多有需要的人,尽量做到耐心,有道理地帮助(拼命钻牛角尖的除外)。希望QQ哥能给我一个机会,用自己这一个月学到的知识和经历帮助别人!谢谢!
股票软件开发
6月15号晚上进行了男男带套肛 交,和新加坡的华人,我是插入方,做爱3小时之间换了大约8-10个安全套。我们喝了酒,还吃了伟 哥。但是期间有被对方手指插入我的肛 门,感觉肛 门受伤了,对方手是摸过我的插入他肛 门的带套的阴 茎,如果他的肛 门有出血,手指又去摸了后,插入我的肛 门,或他手指有摸到他的阴 茎分泌物,那感染几率大吗?当然我不能肯定他的肛 门有没有出血,但是我的肛 门感到受伤了。而且他的阴 茎分泌物也有可能通过他的手指碰到我的肛 门

6月15号到现在,觉得好漫长,好难受,虽然没有什么特别的症状,只是感到没有精神,无力,没有太多食欲,晚上盗汗已经基本好了,手脚热,但量体温正常,也许是植物神经乱了引起的体热和手心发热,因为那天晚上到现在非常的恐惧。。。。
希望各位可以帮忙看看。。。。。。。。本人平时从来不随便的,那天晚上因为工作压力大,喝酒了,就。。。。真实非常后悔
15天时去疾病控制中心做胶体硒法阴,19天去感染病医院做快速金标法上午做下午拿结果阴。。。。。。
但是疾病控制中心的人说我的丙肝需要复检,7月5号疾病控制中心的人说我的丙肝是阴性,他们说疾病控制中心的实验室都是国家验收的,初筛用的试剂都是很灵敏的,所以出现假阳的情况比较多。

7月1号(高危15天)到现在身体2边腰间,右边背都长了很多红色的疹,大大个的,一开始瘙痒,过了一会就不痒了,但是反复出。右边背30多个,2,3个一堆,也有连成线状的。
7月7号下午开始出现头痛现象。。。。。7月8号头痛没有了,但是皮疹有30多个。
7月10号(高危26天)用在这里买的雅培4代抗体抗原测试阴,请各位帮忙看是不是可以排除了啊。
7月12日(高危28天)去了cdc抽血做胶体硒,7月14日结果阴。。。
请问我可以排除了吗?????好担心啊。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
建议6周复查,6周生理脱恐,也可以3个月,彻底排除。你已经4周阴了,基本排除了,祝阴
股票软件开发
我想和你一起当志愿者啊第一次!
股票软件开发
请继续努力,会升级你为志愿者的。
股票软件开发