知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: ///

很伤心·很难过·如果4周测出来不好的话·我就自杀·活的没有乐趣

恋母情结?
股票软件开发
和不和老婆摊牌,这个问题一定要考虑清楚。。
要看老婆是怎样性格的一个人。
反正我是一辈子不会和老婆说起这个事的。
我了解我老婆,我老婆比较纯洁,也是那种最求完美的女人。非常喜欢浪漫。
我知道,我告诉我老婆这事了,我老婆不会离开我,因为他爱我,但是,她自己以后肯定心理一直想不通,会困扰她很长时间,可能是一辈子!!
股票软件开发
菩萨救救我吧 发表于 2011-7-18 11:50
和不和老婆摊牌,这个问题一定要考虑清楚。。
要看老婆是怎样性格的一个人。
反正我是一辈子不会和老婆说 ...

我和我老婆坦白了··我知道是我的错·5年来我连女的都不看一眼·在我做错事之前和我老婆吵了一架·刚好又出差一个朋友他是TZ我睡觉的时候猥琐我   感觉很恶心·第2天我就出去上网  路过一个发廊 想想来气 在家里老婆抱她一下就叫·亲也不亲·亲热的时候就更不要说了一气之下做了这样的事  现在想想就后悔·我老婆她根本不懂我只想她关心我一下······
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-18 11:55
我和我老婆坦白了··我知道是我的错·5年来我连女的都不看一眼·在我做错事之前和我老婆吵了一架·刚好又 ...

要多和你老婆沟通沟通。。让你老婆知道你的想法。。
还有,你要反思自己做的够不够好,女人都喜欢浪漫的,你平时对你老婆关心吗?有没有是不是给他惊喜??
你说你做了5年的饭,你是个好男人,但是,你老婆不一定喜欢。。
生活是柴米油盐酱醋茶,同时也需要偶尔的ji情来点缀。
你说你女友结婚前和你很相爱,也很有ji情。
说明你老婆不是一个没有ji情,不懂生活乐趣的女人。
就看你怎么调教了。。
只是我的看法,其实,家家有本难念的经,只有你自己最清楚你该怎么做。。
当下最重要的是检测完hiv,相信你会没事的。
等恐艾结束后,在好好打算你的家庭,经营你两的感情。
兄弟,我不得不骂你几句:
你说你爱你老婆孩子,可是你遇到一点点挫折,就想到去死,你像个男人吗?你有没有责任感?你这是对你老婆和孩子的爱吗?
如果你就这样死去,我相信没有人会同情你。你以为这样可以感动天地,其实感动的只是你自己。
还有,你想借死来证明你老婆对你的爱,你也太幼稚了吧,根本不是个成了家的男人能够做出来的事情。
你自己好好想想吧。
股票软件开发
加强沟通,相信她是爱你的
股票软件开发
我也坦白了,老婆原谅了我,可是我不能原谅我自己,疾控中心还是国家规定三个月就是三个月,没办法,下午亲自去,希望能有个好结果。
股票软件开发
夫妻间最重要的是沟通。
性生活不和谐极易导致婚姻破裂。
你心里憋了很多话,为什么不能与你老婆说呢?
再则,小姐不是万恶的,她没有在你上街的时候QJ你。
她们没偷没抢,只是在社会中不是很光彩罢了。
最后,作为一个有老婆,更作为一个有孩子的父亲。
自杀,两个字不应该出现在你的字典里。
我还想说的是,你没有风险。
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-18 13:13
夫妻间最重要的是沟通。
性生活不和谐极易导致婚姻破裂。
你心里憋了很多话,为什么不能与你老婆说呢?

和我老婆说了好多次了 时间一过 又和以前一样·每次一吵·她就一句话也不说都是我求和·那种感觉我真的好痛苦·在我心里我憋了好久了·想哭·哭不出来·一想到这个·什么艾不艾 的我一点也不怕·只想马上死·死了什么都好了 我也不想的这么痛苦·
股票软件开发
/// 发表于 2011-7-18 13:50
和我老婆说了好多次了 时间一过 又和以前一样·每次一吵·她就一句话也不说都是我求和·那种感觉我真的好 ...

哎,突然想起了自己以前做情感节目的日子。
那些夫妻才叫凄惨,你只是没有见过。
老婆让老公去 买毒 Pin给她减肥。
老公直接带小三回家睡觉,反而把老婆赶出去。
还有太多太多,这里就不说了。
你的矛盾还真不算啥
股票软件开发