知艾家园

注册会员

小姐6周阴,自己8周阴,今天忍不住又去医院测了10周的

小姐6周阴,自己8周阴,今天忍不住又去医院测了10周的
因为症状实在受不了这种煎熬,明天下午出10周的结果.....希望大家支持6周8周论,支持下我,谢谢你们,,希望上天再给我一次重新做人的机会......一定一定不会再做对不起家人的事,我知道错了真的知道错了
股票软件开发
脱裤子放屁。
股票软件开发
应该是陷入恐艾的恶性循环了,对于检测与恐惧产生依赖了,!
股票软件开发
嗯,昨天去疾控抽的血,但他们星期五才有结果。。今天又去医院抽了血查了HIV和乙肝两肝,明天有结果,两天抽了四管血,我已经恐得不行了
股票软件开发
近来一个多月不知不觉都成了高级会员了,三个月走完回来当志愿者
股票软件开发
楼主,我跟你一样,测了六周了,但是所有症状都还有,想脱都脱不了,真是无奈啊,你是怎么说服小姐去测的,我也准备去找她测
股票软件开发
羡慕楼主钱多血多,如此挥霍。。。
股票软件开发
你带小姐去检就是浪费金钱,不值得,你自己8周阴可以确定了
股票软件开发
测完直接闪人,不要再纠结三个月啦。现在已经排除了。
股票软件开发
没事的,多测测没坏处,测测更健康

打针有什么关系。抽血一点都不疼,BE A MAN ok? 只要是阴,戳多少针,恐友都开心  发表于 2011-7-20 00:27
多测测给针戳惨了  发表于 2011-7-20 00:10
股票软件开发