知艾家园

注册会员

难道我的人生真的会被HIV而改变?

这件事情我憋在心里很久咯,一直没找人倾诉过。这是我的心理问题,我真的挺迷茫的!
  从恐到检测,到五周检测和九周检测。大概10周左右脱了恐,理论是告别了HIV带来的阴影了,只是HIV的恐惧给我带来了很大的负面影响,让我活在健康的阴影里。
  说说以前的我。我是个性情中人,而且也很大大咧咧,有时会有点祖鲁,但我却觉得这样才男人。和朋友喝酒,输酒不输场,对什么都不是那么在乎。夏天更可以穿大裤衩而不穿内裤。等等生活细节就不细说了,反正无论性格还是生活细节方面都是个大大咧咧的人,对什么都不是那么在乎。以前的自己是那么的男人,现在却像个娘们,我痛恨自己现在的状态。
  恐完之后,我开始有了点洁癖,怕这怕那的。和女友去开房,会担心床单是否干净,办完事后都穿上裤子。还有2年多前吧,有过受凉咳嗽,可那时候自己完全不在乎,所以这些年来一受风吹都会咳嗽。现在就无比的在乎,真怕得什么肺癌之类的。果断看了中医,现在在吃中药。身体一有细微的变化,就担心会不会是什么病。反正现在自己就不停的担心不断的害怕。明知道自己性病已经排除还是会经常看。这两天睾丸有点不舒服,又想到睾丸癌,查了资料后,天天抚摸睾丸,看看有没有变化。还有前几天南京大雨天气潮湿闷吧,有点头疼头晕,又担心会是什么病。反正基本把癌症的所有内容都对照了次。活的好累。。。
  我这好像是疑病症吧?反正现在有对之前做错事情的懊恼,有对现在自己懦弱的痛恨,还有无地自容。这样的心理状态,我真的难以面对咨询我的恐友,也很没信心来论坛帮助别人了。
  我知道现在要靠自己,但愿我能走出阴影。。。
股票软件开发
兄弟,我跟你一样的情况!现在别人摸我或者小打小闹我都怕他手伤有伤口感染我!还有工作完用洗手液洗完后,回家也要洗!!反正现在见什么都有恐惧感,以前我可是纯爷们,现在快成伪娘了!人家说你怎么成这样了,我是江苏无锡的,握个手!呵呵
股票软件开发
哎,兄弟,HIV真害人呐。。生理脱恐了,心里真不知道什么时候能脱。。。不过有时候想想,心里没脱也有好处嘛,起码时时刻刻提醒自己别高危。。。呵呵,有点自我安慰啊。。。
股票软件开发
小猪没想到你有那么多的烦恼
股票软件开发
哈哈哈。。我也差不多。。恐完HIV,,恐其他病
股票软件开发
生死有命,富贵在天。健康生活,保持好心态!
股票软件开发
兄弟我也一样,只要身体有点不舒服就往医院跑,以前根本不会的
以前恐艾,现在恐癌了
股票软件开发
楼主,你的心态其实很正常,正因为你恐过,所以你现在很在意,你的生理早已脱恐,你的心里也早已开始脱恐,只是恐过之后,开始谨慎小心,开始珍惜生命,你觉得有什么不对吗,初生牛犊不怕虎,无知者无畏,你正是因为现在深刻认识疾病的可怕才如此谨小慎微,我认为这是正确的,难道你还想回到以前的状态,开房,我认为不应该是你应该去干的,小心无大碍,当然还是应该有个度,相信随着时间的推移,你的状态会越来越好,任何人的心理脱恐都需要一个时间,注意远离邪淫及场所,健康生活。
股票软件开发
兄弟是南京的啊,我也是交个朋友。我的QQ610018323
股票软件开发
楼主,首先鄙视你下,还是志愿者呢。你我认识的,只不过我退了你的群。你的情况我也知道,抠小姐阴道,手指有肉刺,对不?我都走出阴影了,你难道不行?如果不行,你以后拿什么做志愿者?

HIV的阴影我早已走出。考虑很久没说出来就是担心你们认为我没脱。就像楼上好阴永久说的,我生理心里早以脱了HIV。只是对生活细微身体健康谨小慎微。。  发表于 2011-7-22 18:58
呵呵,触动灵魂的直白,爽直干脆,是个爷们。  发表于 2011-7-22 18:16
股票软件开发