知艾家园

注册会员

预防艾滋不是不是采取保护,而是要洁身自好。申精

既然进来了,请您看下去。
    我目前已经高危一个月了,那是一个月前得一个晚上,因为当时自己神智有点模糊,去找了小姐是YTXJ,但是手上沾上了小姐的分泌物,当时也忘了手上有没有伤口了,这是我第一次找小姐由于自己长期在外地生理是有需要的,我很年轻是个工人,我为自己的工作感到骄傲,事后非常后悔,我为自己的行为感到羞耻,我内心不停的责怪自己,过了一周后去检测梅毒和HIV都是阴性,可是没过几天身上开始有症状了,低烧37.6,右腋下好像是淋巴,但是询问医生医生却说是皮脂囊肿,身体乏力,有肌肉痛,18天后又做了一次HIV和梅毒,都是阴性,21天又出现症状腹泻,腹胀,肌肉疼,颈部淋巴疼痛,就是吃不下去东西,又开始恐惧了,25天又去检测血清乙肝梅毒和HIV,都是阴性。
     在这几天我感觉我长大多了,我不再是个自以为是的孩子了,自己心中多了一份责任,是对父母的责任,对自己亲人的责任,爷爷奶奶年龄都大了,今年都70多了,我今年回去探亲了6月初的样子,爷爷奶奶害怕我中暑给我买西瓜给我提到家里,让我吃,自己出来工作刚一年多,父母还是老打电话问问我需不需要钱,我和他们说我钱够了,父母老师不同叮嘱我,夏天热不要中暑,千万不要去海里游泳,我是家里的独子,也是好几代的单传。今天自己到海边逛了一会,一想起家里眼泪就不停的流,我知道自己错了,自己是多么的没有责任感,回到宿舍,我一直在听阎维文的歌父亲和母亲这两首歌,当听到那一句都说养儿能防老。眼泪又开始不停的流。再次我奉劝所有的人,不要有高危行为这是对自己家庭的不负责任,父母会为你担心,父母都是爱自己的都不希望自己的孩子有病,爸爸妈妈我想告诉你们:你们那个一直不争气的儿子长大了,真的长大了。
股票软件开发
不是高危 没事
股票软件开发
带套不属于高危。
股票软件开发