知艾家园

注册会员

对不起,我可耻的“复高”了。。

我可耻的复高了。我没经得住诱惑,最终走进了色情场所。
  我很后悔,路上一直在抽自己。怎么就那么经不住诱惑?我对不起自己,家人,还有我深爱的女友。我发现我没资格对她说爱了。上次她勉强的答应了我,可这次。。。
  帮助了那么多的恐友,知道这种日子的煎熬。今天在二院还看到半年没脱的哼哼唧唧。我真的无言以对。。。
  我也对不起中国心,这个推荐我志愿者的大哥!更对不起我的志愿者头衔。
  本来今天在二院确诊龟头炎,结果晚上就去复高,我都对自己没话说了。
  大家应该很好奇我的行为吧?WTSY。。。唯一担心就是龟头炎。。。
股票软件开发
行为很安全啊,但我还是希望你能履行一个志愿者的风向杆标准

恩,我很愧对。  发表于 2011-7-27 23:59
股票软件开发
你那行为,那不就和握手差不多么?不过复高,唉实在不想评价什么,更何况你还有女友。
股票软件开发
你那行为,那不就和握手差不多么?不过复高,唉实在不想评价什么,更何况你还有女友。
股票软件开发
你这是啥意思呢?
股票软件开发
猪哥,以后别去了。好好和女友过日子。
股票软件开发
我穿越了?
股票软件开发
??你别告诉我你这行为还要去检测
这不算高危啊
股票软件开发
以后要撸管,自己动手。
股票软件开发
小猪,,,你又高了。。我6周阴还脱不了。去8周检呢。。下次在想就看X片自已解决吧。。
股票软件开发