知艾家园

注册会员

希望版主进来回答一下,估计大家都想了解的。关于4周、6周后转阳的问题

我就是想咨询一下,在本论坛这么多年里有没有出现:
1、4周阴然后转阳的
2、6周阴然后转阳的
3、8周阴然后转阳的
只问本论坛的,因为其他论坛的斑竹们也不好说。
想知道的把本帖顶起来啊!!!
股票软件开发
这个问题没意义。你八周转了来论坛告诉,有人会相信吗?我看见几个实例,都是很严重住院然后检测多次全血被检测出来的。有人因为肺结核住院,有人高烧不退。天知道他们在什么期。而且,中国根本不会大范围调查和论证以及数据考核等等,相关研究都是在国外做的。所有的科学依据都是来自国外的科研。当然做样子还是要做的。本来我觉得可以看血站检测数据的,可惜血站也不准。仍有大量的人被输血感染。一个没有被克服的疾病,你觉的全世界对它有多深的了解?
股票软件开发
以上内容部分来自cdc
股票软件开发
永远没有答案,你只要记住自己没事就行了,研究这个你会疯的
股票软件开发
是要疯了,我是觉得即使是8周转,只要这个人说实话是可信的。没什么不好说的。比如像我这样,我现在5周,我一定会把检测结果时间都告诉大家。
我觉得版主如果能整理总结一下,也需是一件有意义的事情。
往小了说是对本站的恐友,往大了说也可以作为一些人的参考。
股票软件开发
不会有人做这方面统计,即使有统计你也不会知道,网络世界无奇不有,现实生活中我相信也一定会有转的,这又有什么稀奇的呢?即使有也不影响6到8周窗口期的科学结论,世界上本来就没有绝对的事情,对于群体来讲永远没有100%,就好比10000个人中有9998个人在6到8周内阳了,另外2个人在后面的时间转了,那是不是前面的9998的人也要等到这2个人的时间去测呢?窗口期永远是医学界的难题,但是现在科技已经在大大缩短了检测时限,6到8周可以说无限接近100%的人100%排除了。
股票软件开发
恐了好累,去洗澡洗衣服了,准备睡觉
股票软件开发