知艾家园

注册会员

我想自杀,请帮帮我?

我是已婚男人,大概二个月多前我和一个同性有 过肛交的行为,在一个多月前我先是两腿到处有象青春豆一样的小疙瘩,奇痒,经过半个月左右,睾丸上也有了黄豆大的疙瘩也很痒,现在连龟头上也有了,我是不是得了爱滋?请帮帮我
股票软件开发

回复:我想自杀,请帮帮我?

你好,但凭这点症状是不能确诊你得艾滋病的。或者是单纯的皮肤问题而已,请你检测排除。
股票软件开发

我在一年多前找过小姐,也没在意。
一个多月以前我做血常规,血小板才60多,我就在网上查资料,发现血小板底和艾滋病有关系,啊好害怕。以为中了,从网上购买一个万泰艾知试纸自测没事就放心了,可是我在一晚喝酒喝多了,第二天起来在右脖颈出了两个淋巴节,在1cm*1.5cm以上,到医院看大夫说是淋巴节肿大,我打了3天阿奇好了,我又上网查淋巴节肿大的原因,看到又和艾滋病有关系,天啊我都要崩溃了,想过自杀,可是还有老婆和孩子、未尽孝的父母、岳父母。我就又从网上买了艾知、艾康、雅培三个试纸自测没事,放心了。可万万没想到的是我在一个星期前身上又出皮疹,好几十个,我觉的天都塌下来了,就几天时间我瘦了9斤,我觉的我快完了,向老婆说了一年多前找过小姐,老婆慢慢的原谅了我,我很感动!我很想活下去,真的,但一想到我爱的人,我的家人,我难过不是我的死,而是我难过我连累了我爱的人~~~我想我一定要去做正归检测,要对的起我爱的老婆和孩子,我想我死没事,可不能传染给她们,因为我相信医院才是权威,我鼓起勇气去做了抽血做抗体检测,接下来等待结果的时间好漫长,在拿到阴性的检测抱告时,我激动的拥抱了大夫(是男的,哈哈)!我经过这次与艾滋恐惧的抗衡,我才真切体会到了什么值得珍惜、什么是把握命运。从此以后,我会更加珍惜生命,更懂得该如何面对人生,面对我们遇到的一切困难,哪怕是死亡,而且要让身边所有的人懂得该如何保护好自己和他人。我要和大家一起来共同抵御人类大敌艾滋病,使我们生活得更加幸福、我们的社会更加和谐!我相信,我们的生活依然多彩、阳光依然灿烂!我知道怕死的人不一定是懦弱因为他肩负了很多爱 责任 和希望!!!希望大家以后的路都会走的很好!!!
股票软件开发

呵呵,理解你的心情,自测阴性一般到医院也是阴性的,别担心。请开始新生活吧,祝你生活幸福。
股票软件开发