知艾家园

注册会员

恐艾是如此可怕

哎,一言难尽啊!一个单身成熟的男人,没有女朋友,也没有固定的性伴侣。怎么解决生理问题?当今社会最简单的方法莫过于找小姐了,即解决了生理问题,也不是犯罪,别人可是自愿的.
    生理问题是解决了,心理问题就产生了。特别是有那种高危性行为的,那个叫一个痛苦。就感觉走到生命的尽头,承受巨大的心理压力不说,还要忍受无处述说的痛苦,我实在不好意思和朋友说,我可能得了艾滋病(虽然几率很低很低)?一次又一次的检验,一次又一次的显示是阴性。一次又一次的松了一口气。那又如何?没几天又开始惦记着检查结果是不是有问题,我好像是T区域看到很细很细的线,HIV试纸是不是出了问题,等等诸如此类的想法就会在脑子里浮现。
    最好的方法是确定了没有得艾滋病后,别去找小姐。凭自己的条件又不是找不到老婆。可是找老婆也是要时间的,何况还要谈谈恋爱。没个一年半载的,这事能成吗?这么长时间,生理问题怎么解决,硬憋着!有时候感觉这身体的饥渴真的很可怕。能憋一个月,能憋两个月,我真的不能确定自己能憋更长的时间。所以了哦,又去找小姐,找了小姐以后就更恐惧了,就算是带了安全套,也总会觉得是不是安全套哪里破了,安全套是不是没带好,小姐哪里是不是有病。。。。
    恶性循环开始了。接着就是陷入恐艾的迷雾中怎么也出不来。一点小毛病就往艾滋病那里想。什么拉肚子,感冒,高烧,皮疹。。。。怎么可能那么多艾滋病让我们得,哎,可是心里就觉得自己得了。平时都没见自己中大奖,就偏偏觉得自己和艾滋病很有缘分。
    恐艾是心理问题啊!我自己都在恐着呢!怎么解决,谁来告诉我怎么解决。昨天HIV试纸测试是阴性。T区一条水印线都让我睡不着觉,今天问了几个专家都说是产品问题,可我还是恐啊。
    在此对于恐艾,我有几点心得,和大家一起分享:
    第一点,洁身自爱。这个是正道,我觉得很多恐艾,老恐老恐,就是一次又一次的找小姐引起的恶性循环。
    第二点,对艾滋病的知识要更系统的了解。不了解,就会自己想,自己想就会往悲剧发生的脚本靠近。悲剧啊!我都靠近很多回了。
    第三点,一定一定一定要使用安全套,千万千万别为了一时爽快,把套子脱了。正常男人的生理需要,饥渴起来,真的很痛苦。了解安全套的正确使用方法,这个应该很有必要。
    第四点,平时多运动,身体素质好了,信心也会增强不少。恐艾某些原因就是本身身体就不咋滴,一有状况就联想到艾滋病。
    第五点,找人交流,就算是大家一起恐,也比一个人恐来的轻松吧!
    我能想的就这些,算是抛砖引玉吧!
    希望艾滋病的发病率越来越低,希望恐艾的人群越来越少。希望我们大家都能有个健康的身体,健康的心理,健康的生活着每一天。我们都是健康的人。
                                                                                  今天还在恐艾的人 上
股票软件开发
好文章!谢谢你的心理支持!
股票软件开发
楼主! 你说的这些我都能体会!
股票软件开发
写得不错。
股票软件开发