知艾家园

注册会员
楼主: 我爱一条柴

我和一个黑人女孩干了。。。。。我还要继续检测吗?

youan888 发表于 2011-8-11 22:41
你的是最好的结果。

你好啊,但是我的CD4/CD8有点偏高2.13(1.02-1.94),还有就是单核细胞和比率很低很低,杭州6的女医生不看这个的,就看那个阴,还要3个月在查。
恐传家人中,2次行为真的有风险传家人。现在改正不知道还来的急不,杜绝一切的可能传家人。

希望我没艾,家人一定就没事,希望主保佑爸爸妈妈身体健康,一生平安。

我好像自己已经无法自拔了,真杯具,真SB。
股票软件开发
jimoyouxiwang 发表于 2011-8-12 17:30
你好啊,但是我的CD4/CD8有点偏高2.13(1.02-1.94),还有就是单核细胞和比率很低很低,杭州6的女医生不看 ...

高了好吧,低了才是免疫力下降了。
股票软件开发
我爱一条柴 发表于 2011-8-12 18:03
高了好吧,低了才是免疫力下降了。

艹,我CD4/CD8值3.53呢,怎么说我这么高也好??我郁闷了、总B细胞CD19+才1.7求解释,总B细胞CD19+是什么东东啊??
股票软件开发
lijun001 发表于 2011-8-12 18:14
艹,我CD4/CD8值3.53呢,怎么说我这么高也好??我郁闷了、总B细胞CD19+才1.7求解释,总B细胞CD19+是什么 ...

低了是免疫力下降,太高我也不清楚是什么原因了,求温暖姐姐解答。
股票软件开发
我现在咽喉难受,舌头白,全身血管流动快。你都检完了还慌张
股票软件开发
我爱一条柴 发表于 2011-8-12 18:35
低了是免疫力下降,太高我也不清楚是什么原因了,求温暖姐姐解答。

不是免疫力高吧,那是因为CD8特别低的原因造成的,不知道CD8一般人多少的,CD19是251(56-920),刚看了温暖姐姐的回答又恐上了,我的29天11小时测的杭6院四代的结果可能比不上3代6周的结果,希望我6周阴,希望主保佑我没得艾,我会好好做人,这样我的父母一定不会被我传染,愿主保佑我爸爸妈妈身体健康,一生平安,阿门!
股票软件开发