知艾家园

注册会员

悲剧的经历,难道我就那么悲剧?

今年是我的本命年。年初就开始嘀咕犯太岁。没想到也算给力,每个月都没平静过。
  二月份打破钢化玻璃被溅射一身,手脚被割破很多小口子。从这开始每月基本都会出点血。
  三月找小姐了,恐慌中渡过,月底熬不住抽了血。
  四月份刚刚好过,结果晚上出去散步,脑袋撞到了空调外机的架子上,鲜血直流,缝了两针。
  五月份,再次不安定,去南京二院测了HIV和梅毒,再次放血。
  六月,五年女友分手。还被最好的兄弟打了下,眼睛又肿了。
  七月份,去做按摩,没经得住诱惑,复高WTSY。还被确诊GT炎和睾丸炎,挂水五天,自然少不了见血。
  八月份,除了担心得病之外,就是被病折磨。而且买的药都和医生开的不一样。 GT炎医生开的是,兰美抒和日舒安洗液。我买的派瑞松和皮肤康洗液。睾丸炎开的是阿莫西林克拉维酸钾片,我买的是阿奇霉素分散。我真不知道接下来会不会继续悲剧。
  愿主保佑,阿门!
股票软件开发
对你也彻底无语了!
股票软件开发
你是志愿者,怎么还这样呢,旁观
股票软件开发
我去年本命年,但是今年一直都郁闷!
年头原来的公司突然改制不发提成,6月跳槽,结果马上肺结核,接着是恐艾...
现在只能在家休息,终日惶恐,也不知道什么时候能脱。
LZ要多小心,本命年过了就会好的!
祝愿你健康,平安!
股票软件开发
你只可以。。。兄弟,不要复了,回来呆着吧
股票软件开发
想多了
股票软件开发
GT炎 和睾丸炎什么症状 我也怀疑
股票软件开发