知艾家园

注册会员

极度恐惧,手脚也发抖了,我是罪人,我是罪人

事情是这样的,我怎么会昏了头去找小姐,我是罪人,我是罪人!!!!!!!!!!!
刚开始就用有伤口的手指去摸了小姐的外阴,一个伤口是在左手食指第一节的地方,是前一天不小心被刀子割伤的,

另一个伤口是后来发现的,在左手中指第一关节处,有一点点血丝,没当时没有愈合....怕小姐有分泌液,通过手指被感染

后来我就用舌头舔了小姐的阴蒂,大概5到6下,突然下意识的感觉会不会很脏,就停止了,又吸了几下小姐的乳头,小姐要求我带套,我就带好套子后继续吸小姐的乳头,就射精了,后来大概过了有8分钟,我觉的不对劲,我手上正好有矿泉水,就开始洗口腔,

回到家后第二天就头痛,第四天咽喉发炎了然后伤风了,第6天突然早上醒来出现了腹泻的现象,程水样,后吃了几粒诺氟沙星,下午就好了,现在每天是惶惶不可终日!

我会不会感染艾滋病啊,急死人!还要过一个多月才能去检测!

股票软件开发
啥都没碰到,哪来的艾滋?!
股票软件开发
因为我不知道中指上的手指伤口是不是新伤口,当时发现手指伤口时有血丝,但肯定没有出血,伤口是裂开的
股票软件开发
恐惧就检测排除吧,根据行为来看问题不大
股票软件开发
我也觉得没有多大的问题。
股票软件开发
我也恐呀。WTKJ,还射小姐嘴里了,杭6 5、7周阴。
股票软件开发
我现在每天多在想有伤口的手指到底有没有碰到分泌液,可怕的回忆,回忆了几百遍细节问题,应该说我没有碰到分泌液。
现在每天恐的只睡1到3个小时,吃饭就吃一点点,刚才自己失声痛哭,觉的对不起自己的家人,我是罪人,罪孽深重,如果,如果,我会选择自杀!我对不起家人,我又想哭了!
股票软件开发
现在上班也没心思了,每天在等待检测的日子,一会感觉咽喉发炎了,一会看看手上身上有没有皮疹,天天是惶恐惶恐不安,晚上睡不着,就起来抽烟,天天抽,每小时不知道抽多少,家里的卫生用具天天用汤水充,睡觉也和老婆分床睡,每天精神恍惚,唉声叹气,辛亏没碰老婆,我快奔溃了,每天坐也不是,站也不是,吃饭吃一点点,有时精神正常点么一下子吃吃2大碗,老婆也觉察出不对劲,急死人,本来就有心脏病,有时自己对自己说,别心脏病发作死了,我现在已经到了奔溃的边缘,每天靠听佛教讲座才能睡着,我错了,我真的错了,做人要按照了凡四训。做人要本分,我错了,我错了!菩萨救救我吧!
股票软件开发
看了那些帖子说主动口交也有传染的,不要吓我了,我是主动舔阴5到6下,会感染吗!又是急又是恐,!!!!!!!!!!!!!!!!,遗书也写好了!实在受不了了!
股票软件开发