知艾家园

注册会员

QQ哥温暖姐帮忙看看!出问题了,恐死我了!

各位专家:
本人从生下来到现在一共有过3次高危行为:
无套XJ,对象小姐,最后一次检测160天阴。
无套被动口.交,带套XJ,对象小姐,最后一次检测130天阴。
被KTV小姐强吻(她舌头伸进我嘴里了,约5秒钟被我制止了),无其他行为,最后一次检测28天阴。
这中间我做过两次CD4细胞数,第一次大概是3个月前,CD4/CD8比值为1.09,今天做了一次,CD4/CD8比值为0.88,严重的比例倒置啊,我仔细观察了化验单子,今天的检测CD4数量和CD8数量都和上次有所增加。
第一次检测(5月11日):
CD3+CD4+:692(cell/ul)  参考值:414——1123
CD3+CD8+:632(cell/ul)  参考值:238——874
CD4+/CD8+:1.09
今天的检测(8月15日):
CD3+CD4+:829(cell/ul)  参考值:414——1123
CD3+CD8+:945(cell/ul)  参考值:238——874
CD4+/CD8+:0.88
各位看看两次检测时间相差3个月,为什么这些淋巴细胞会有如此大的差距,增加了那么多,而且最主要是这次比例严重倒置了,我害怕死了,是不是提示我感染了???难道被小姐强吻这次真的出问题了吗???求求各位给个解答啊

另外有一个很重要的问题CD4细胞会自己增长或者减少吗??还是说如果人体正常没有疾病是基本固定的???两次的差距太大了啊!!!
股票软件开发
难道就没有人帮忙解答一下???
股票软件开发
来个人帮帮我啊 受不鸟啦 怎么就倒置了啊
股票软件开发
倒置原因很多。不少正常人也倒置。
股票软件开发