知艾家园

注册会员
楼主: 我不想说了

一个少人知道的问题

在说一个问题,抗体是需要时间来形成的,没有2周能形成足够的抗体吗??
股票软件开发
lijun001 发表于 2011-8-17 11:37
在说一个问题,抗体是需要时间来形成的,没有2周能形成足够的抗体吗??

抗原从理论上来说在感染后的第一天就已经在开始产生,经过研究2周起是一个绝对的抗原高峰期,如果有的话。正因为可以检测这个玩意,第4代比第3代要提前2-20天作出诊断,为什么是2-20天呢?个体差异,每个人的情况是不一样的,但平均下来比3代试剂提前了5天。这是4代雅培试纸生产厂家的原话,完全可信、放心,不然IMI(雅培的生产商)是会在美国惹麻烦的。
股票软件开发
   我去其他论坛转了转,都是今年的。像北京佑安的还有说3个月论的。
股票软件开发
可能我意思没说清楚,保守是指医生比其他地方动不动就2个月3个月说的时间还少。我6周,医生说排除了。
我还是真正的高危,要是真传染了不管什么途径有没有都可以查出来。
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-17 11:44
我去其他论坛转了转,都是今年的。像北京佑安的还有说3个月论的。

全世界现在都还有人在说3月论的,包括medhelp,但那只是极少数极少数的情况,比如说你身体本身的免疫功能就糟糕得非常严重了,绝大多数的人,或者说绝绝大多数,都在6周,更保守一点,8周,现在出了4代,保守的都在4周,就这样都还有坚持保守6周的。所以3月论才成为一个理论的情况,但理论也是不容许忽视的,就是这样。

就跟WTKJ有理论风险却没正式案例一样,理论上仍都坚持认为这是有极小极小的风险的。
股票软件开发
http://www.redmommy.com/topic_IIod.shtml
  给你们个连接,看看佑安的一个医生
股票软件开发
我不想说了 发表于 2011-8-17 11:53
http://www.redmommy.com/topic_IIod.shtml
  给你们个连接,看看佑安的一个医生

借用温暖姐一句话,不是所有的医生都认真研究过HIV。

也不是所有的医生都对试剂都了解,这篇文中的“号称”这两个字就已经看出问题来了,至少“号称”这两个字是不准确性的修饰词。赤壁大占,曹操号称80万,结果最多40万,“号称”,自古以来,很不确定

到现在为止,我们这边还有医生不知道4代的,所以就不奇怪她说有6代了。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-8-17 12:06
借用温暖姐一句话,不是所有的医生都认真研究过HIV。

也不是所有的医生都对试剂都了解,这篇文中的“号 ...

嗯,应该是这样的。
希望有些恐友放心。 等下午医生上班我再去问问。
股票软件开发
四代酶联加一个快速等于五代?
股票软件开发
山寨的吧 5代难道是抗体抗原载量CD4一起查???
股票软件开发