知艾家园

注册会员

请大家帮我仔细看看呀,我撑不住了

行为(我骂我自己又复高了。酒喝多了,跑去FL找XJ,找了三个小姐,行为自己打飞机,小姐帮打飞机,吸小姐奶头,自己口腔不好,摸了小姐外Y,没进YD,小姐舔我上身,身上有皮脂腺,第二天醒来,发现酒后用力过度,yj内皮有好几处破伤,感觉浑身痛,四肢酸痛,关节疼,头疼,现以六天感觉人无力,拉肚子一天,头疼头晕,浑身痒,鼻子有点流涕,请专家给我分析下,行为危险吗。恐梅毒和HIV呀)
今天以是23天了,浑身无力,嗜睡,肚痛拉肚子已8天了,吃点黄连素就好点,不拉了便秘,不吃又痛了。拉肚子,一天3次。痔疮也复发了。龟头炎时好时坏,大腿根部间歇疼,手臂肌肉跳,咽喉炎一直有。

请大家帮我仔细看看呀

股票软件开发
请大家帮我仔细看看呀,我撑不住了
股票软件开发
23天了,难熬呀
股票软件开发
没有无保护的性jiao,无风险。检测去,这样你才能安心。此外,欢迎回来。
股票软件开发
HIV无,梅毒玄

同007一样,欢迎回来,复恐是送给你复高行为的最好回归礼物。。。

股票软件开发
唉我真的不该呀
股票软件开发
多说点行为,说症状是没用的。做的时候带套了吗?
股票软件开发
怎么又复高...没有XJ应该没事的,这次的恐算是惩戒你!
不过我觉得没必要纠结,是在不行就检测
股票软件开发
大家再看看再说说
股票软件开发
好像楼主说的跟无套性jiao一点关系都没有。你恐个什么劲。也没有无套口交,怎么会得梅毒呢
股票软件开发