知艾家园

注册会员

龟头有伤口,要多少阴道分泌物才能感染艾滋病?

4个星期前,我和我久别重逢的女朋友享受了鱼水之欢,可后来我才知道,在我出差外地的这段时间,她竟然和别人走在了一起,而且那人的私生活很淫乱,我朋友给我交代,那人身上有性病(不知道有爱滋病没),我现在很害怕,请求各位朋友,专家帮我分析一下,那天我们湿吻了很久,我还吮吸了她的乳头,不过是带着套子做的,我好象记得前戏时手上沾了些她的分泌物,而后又不小心触碰到了我的龟头(那时为什么这么不小心),还有就是做完之后,我阴毛上沾染了很多她的液体,我没有清洗,只是用卫生纸把阴毛檫干了,然后就套上内裤,穿上衣服送她回家..我现在好害怕,各位朋友,你们一定要认真帮我分析啊,别说些安慰我的话,我要事实,你们说,我是不是会被感染上爱滋病或性病呀..已经4周多了,除了颈部淋巴结变大(无压痛感),尿黄,牙龈肿大,输精管有时轻微胀疼,精囊有时候瘙痒外,别的到没看出什么有变化,但这些,是爱滋病或性病的症状么?还是处于潜伏期,还没来得及爆发呢?
股票软件开发
还有就是,前戏时我手上沾染了她的阴道分泌物,做爱撕套子,不小心弄到嘴里一点,如果她有爱滋病,我会被感染上么?想听听专家的意见,谢谢了..
股票软件开发
你正确使用了避孕套,可以不用担心.弄到嘴里的那点完全不用担心.1个是量少,1个是唾液有杀菌作用.
股票软件开发
哈哈,是小猴子呀,看到你真亲切..
我是最近才关注这个网站的,进来就发现你和那个口罩头像的专家最活跃,很有爱心
先自己在这里感谢你们一下:)
还有就是我文章里说到的细节,麻烦你在仔细看下,帮我分析一下,如果她有爱滋病,我会被感染么?
股票软件开发
如果实在是害怕,你可以带着她一起去检测仪下的。很多人其实都没有感染,但是就因为恐,干扰了正常生活。
过程我看了,你的风险非常小,是不用担心的。
股票软件开发
恩,真是太谢谢你了,我的朋友
QQ大哥在么?
我想听听你的分析,不要试图安慰我,我心态很好,就想听听你们这些专业人士的分析,假如我朋友有爱滋病,我被感染的几率大么?用检测么?
股票软件开发
我很专业的....
股票软件开发
风险不大,无须担心。
股票软件开发
恩,非常感谢Q哥和小猴子
我决定3个月后去做个检查
希望全阴,如果健康的话,我愿意捐出我一个月的工资支持咱们的爱滋病事业(虽然不多,嘿嘿)
并义务在本网站做一名爱滋病志愿者..向前辈们学习.
股票软件开发
股票软件开发