知艾家园

注册会员
楼主: l.w._007

明天6周

口交危险比较低,但是因为是和确定感染者,六周肯定是阴,不过最好测到三个月后,地坛医生,携手在线是这样回复的。具体情况你自己决定
股票软件开发
l.w._007 发表于 2011-8-23 20:03
还是有些紧张。。

紧张?那姐姐唱歌给你听:
“有一只猫咪蹲在屋檐下呀,翘起那尾巴,学着他妈妈呀。喵~喵~喵喵喵~!!!”
一定是阴!坚定!等你的好消息!
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-8-23 20:05
口交危险比较低,但是因为是和确定感染者,六周肯定是阴,不过最好测到三个月后,地坛医生,携手在线是这样 ...

我也是主动口交,地坛的闫会文直接给我说,排除了。没有叫我复查3个月。

那就以医生说的为准、。听医生的话  发表于 2011-8-23 20:46
股票软件开发
阴~隂~(-)~nega~
股票软件开发
真实经历恐 发表于 2011-8-23 20:05
口交危险比较低,但是因为是和确定感染者,六周肯定是阴,不过最好测到三个月后,地坛医生,携手在线是这样 ...

不是比较低。是非常低,甚至0.
股票软件开发
祝你大阴啊,祝福所有人啊,我是和小姐无套口交,DTXJ的。洗浴中心的。我36天阴了。哎,还要等个6周才行吗??最近成天想这个艾滋病了,绝对不要想!!!!
股票软件开发
fanzige00 发表于 2011-8-23 21:50
祝你大阴啊,祝福所有人啊,我是和小姐无套口交,DTXJ的。洗浴中心的。我36天阴了。哎,还要等个6周才行吗? ...

同阴,哈哈!
股票软件开发
我也一样的行为目前检测到6周半阴`````````
股票软件开发
祝福我们大家都阴啊!
股票软件开发
我和你行为一样````````有了结果一定要来啊```祝阴啊```你准备几周脱啊```
股票软件开发