知艾家园

注册会员

我是一个无耻的人

半年前高位(今年2月18号),恐完了六个月,终于从中摆脱出来,又陷入恐惧之中.....
         我觉得自己真的很可耻,八月25号,经不住诱惑,又去高危,比上次更严重,上次只是带套性jiao,而这次是无头口交加带套性jiao,事我我真的很想扇自己,不知道当时脑子都在想些什么,自己为什么那么可耻,既然忘记了上半年是怎么度过的,自己的心里素质那么差为什么还要去做那些事情...
      我不知道我这次还能不能像上次一样那么的幸运,老天还会不会在给我第二次机会,当初拿到六个月阴单的时候还思信誓旦旦的说以后再也不会去那种地方了,可是还是没经住诱惑,本来是没打算跟她做爱的,因为她跟我说的是有很多的花招,可是当我进去后交钱了却又跟我说只有做爱和口交,我当初就觉得自己被骗了,觉得自己花300只口交真划不来,于是就又犯傻了,口交加做爱前后不到两分钟就射了,像我这样无耻的人老天会给我第二次机会吗,我真的很怕.....
股票软件开发
我困了
你不会被感染 原因不打了
放心吧
股票软件开发
哎...我有钱就马上买了电脑买了电动车电池,现在生活都问题了,再也不去想这些乱七八糟的事情啦~!
股票软件开发
诱惑啊,这社会的疑惑,足以让人好了伤疤忘了疼。。。。
股票软件开发