知艾家园

注册会员

老天让真的要让我死吗?我才24岁

在一次手术后,我被医院检查出疑是艾滋病。所以手术的第二天,我便被医院转到一楼的病房,很潮湿,现在我也不知道那段时间是怎么度过的,惶恐,紧张,害怕。妈妈哭红了眼睛,甚至有几次在病房精神都不正常了,爸爸拼命的抱住妈妈,又是拍又是喊,生怕医生看到……
      出院有一个多月了吧,在我的逼问下,爸爸才告诉我,医院告诉他,检查报告下来了是呈阳性……那一刻,我觉得天真的塌了下来,我该怎么办?我才24岁啊!我没有做过伤天害理的事,老天为什么要这样对我?我的父母以后该怎么办啊?我对不起他们!我爱他们!
股票软件开发
如果你确定没有过高危  那么你的父母也应该检查
还有朋友  无论怎样你都要坚强的活着  在有生之年活的精彩  
我的检测周五才能出来 我也是同样的恐慌  但你要知道  生死这事是自己控制不了的  你所能做的就是开心的过好每一天  加油  我们与你同在
股票软件开发
请问你之前有过什么高危行为?
股票软件开发
保持良好的心态,对待生命中的每一天
积极的配合医生的治疗,适当的运动,增加自己的免疫
把自己当成正常人就行了,别在乎别人对你的看法,
股票软件开发
我跟你一样 ,也是24,我也是阳性,我有老公,有刚出生的女儿,我也不知道我该怎么办,上天真的好喜欢弄人,
股票软件开发
怎么做手术会这样。。。是医院的问题???
不要放弃自己啊!也许过几年药物就会有的,不要放弃!!!
股票软件开发
同情你,不可消极,真的很同情你,相信你得朋友不会离开你的。加油啊。
股票软件开发
你们这些人怎么都不说自己的行为,光说自己阳了,有什么用,拿给谁看?
股票软件开发
对楼主的话,我保持怀疑态度。
股票软件开发
我也和你一样大24岁,我很乐观,别太悲伤了,那样对你的免疫不好!加油!
股票软件开发