知艾家园

注册会员

求助 一个专业性问题

我先说下,我在29号左右看新闻,台湾一个医院错将艾滋病人得器官移植给正常人了,说是医院得失误,然以说需要给移植后的人做分子鉴定,需要1-2个月才能有答案,然后追踪至半年才能确定是否感染艾滋病!!!这是不是说他们认为窗口期是6个月啊?这事情也是最近发生的!
再说下我的问题 本人 3 4 5 6 8 10周做的检测都是阴 但是在高危2周左右出现双下颚淋巴对称肿大,腋下对称肿大,从那以后开始测量体温,总是37度左右,并且长期咳嗽至今 淋巴肿大至今 没有消失的迹象,我看过地坛医院吴大夫说高危3个月可以做病毒载量+抗体检测能彻底排除艾滋病 我想去监测下,因为我的症状一直在 我一刻都不能安心 你说我该怎么办啊 还有天津cdc能给我没有确诊的做病毒载量吗? 请各位版主  帮忙回答下
股票软件开发

这真是个悲哀,到现在说法混乱不堪,甚至同一个人说法也前后不一。
股票软件开发
什么意思 怎么前后不一了
股票软件开发
很多医生行为觉得风险的吧,上面那个确定是HIV的,用药物阻断的话,窗口期会延时,毕竟是一个器官接到你身体里面,对不,我现在6周,真的不敢去了,不知道怎么面对父母,担心传染他们
股票软件开发

本人至今未查到一篇关于窗口期研究的学术论文。谁有这方面的分享一下吧!
股票软件开发
1.如果你需要查载量.请你自费去地坛.或与天津当地传染院医院或CDC联系.看是否能做.
2.引起淋巴肿大的原因很多.我看你不一定是艾滋病.
股票软件开发
  今天上午我看听电台新闻已经查出来了一个感染了。  才几天时间,还有他们是手术患者,窗口期延长这不是很好解释了吗?
股票软件开发