知艾家园

注册会员

脱恐经验谈(顶者必阴!)

本人WTXJ,WTKJ,经过了3个月生不如死的煎熬后,今天终于拿到了3个月的最终阴单,湖南省CDC3连阴,终于能全脱了,真是不容易啊

5月26晚第一次找XJ(估计也是最后一次了),是网上找的那种,一次就要600…开始DT了,后来没什么感觉就把TT摘了…当时也不知道是不是脑子进水了,竟然敢摘T…没多久就完事了。结果做完的那一瞬间我就恐了,突然想到了HIV,哎,然后从第二天开始疯狂的查资料,越查越恐,然后最可怕的是第五天开始症状来了,开始就是肚子不舒服,然后有天起床干脆就起不来了,当时叫一个恐啊,恐得什么其他的都不想,天天就在那搜资料,对着电脑发呆,那段时间正值我大学毕业,同学们都不知道我怎么了,只是觉得我那段时间非常奇怪,现在想起来,真的有点对不住他们,一天到晚就是上网查资料,然后对自己症状,从第三周开始我开始咽炎了,当时真的感觉快绝望了,除了高烧、腹泻和皮疹我基本全了,好不容易熬到了39天,终于忍不住去CDC做了第一次检测,是阴,高兴了几天,看到6周,想起自己差的那几天又开始恐了,熬到54天,又去检测了一次,阴了,可过不了几天又开始恐差8周的那几天,哎,这回好了,终于3个月了,连伟大的党都说我排除了... 现在终于重生了,感觉太好了…

下面具体说说恐这么久以来的感受

首先我们必须正视感染HIV的概率,这个概率确实是很低的,低到一次感染率为0.1%-0.3%,而且这还是与确定病毒携带者XJ时感染的几率,并且并不是每个XJ身上都有HIV啊,全国算下来100个XJ里面能有一个嘛,这样再一乘你看是多少了,是不是几万分之一了,那几万分之一是个什么概念,先别说几万分之一,就是一副**牌,要你去抽一张,你就能确定抽中?所以大家真的先不要那么怕,看过一个说法,只要你不怕出门被车撞,就不要担心感染上HIV…虽然有点偏激,但大家可以就这个安慰安慰自己。再有就是4周或者6周检测后的几率,首先我不认为6周一定不会转,但好像6周转是万里挑一,如果拿开始前面的几万分之一乘以万分之一,你看看是多少,几亿分之一,你还恐吗?中国有多少人,还值得继续恐?这也就是我眼里的6周论的数学基础。

再谈谈医学基础,相信大家做的都是3代以上的检测了,3代试剂理论上的窗口期为3周,多一倍的时间6周作为现在的6周论基础,所以说6周其实已经是个非常保守的论调了,我在做完第一次39天时去咨询了湖南省CDC医生,她的意思一个月过后就大概差不多了,我相信她的说法是很有分量的,大家可以参考一下,我知道恐艾的大多都怕自己是例外,不是正常人,达不到6周排除的标准,但恰恰大家都是年轻人,也不会有什么大手术什么的,免疫力应该都不会有问题,如果感染又怎么可能6周测不出来呢?所以6周还是可信的,我就是个很好的例子,所以大家如果心态好,6周就直接脱吧。

再说说症状,看过一篇脱恐的好帖,说唯一可引起高度怀疑的就是高烧,皮疹和腹泻,想当初也是靠着这个论点我才去做的第一次检测啊…首先发烧我觉得是肯定有的,因为各种病毒感染都会引起高烧,既然HIV是病毒,那么他肯定也跑不了,所以没有高烧大家可以安心了,至于另外两种我不好妄加评判,毕竟我不学医,但38°以上高烧应该是可以肯定的,至于其他的症状大家真的没必要太担心了,因为真的不是典型症状,应用一句话,症状无意义,检测是王道,大家没有高烧勇敢的去检测吧!

再说点其他的观点,我恐艾的这3个月还真没见到几个感染的,而感染的都是男同,找XJ的没看到一个,这也从侧面认证了女传男确实很难的一个观点,首先你如果找小姐DT了,在确定无破损的情况下你可以走了,你恐的没必要,如果你是WT,XJ没有高潮,你的JJ也没有破损,那你也不用太担心,因为YD分泌液的病毒含量是很低的,但女性高潮时分泌的宫颈液含量比较高,试想一下你去找XJ,她们一天到晚干这个,能高潮?所以从量的角度也不成立,你没有伤口,那自然也就更难了。至于男男容易感染,在我看来,首先男男一般都圈子小,又不愿DT,再加上菊花那的粘膜怎么能和YD比(一个不是用来干那事,一个专门用来干那事),很容易就破损了,再加上如果一个内射,结果就…这里没有鄙视男同的意思,只是就事论事,纯属个人观点而已,找XJ的可以不用那么担心了,因为女传男真的很难…

至于恐WTKJ的我觉得完全没必要,首先唾液里的病毒含量是很低的,达不到量,虽然理论上有可能,但全世界到现在都没有确实通过WTKJ感染的,那你们又有什么好怕的呢,难道你觉得自己会是世界第一人吗?还有恐日常生活的,恐针头的,请哪凉快哪呆去,这里不适合你,实在不行就去看看心理医生吧…

还有大家如果可以的话就去CDC做检测吧,医院出来个假阳真的很吓人,所以建议大家去CDC检测(纯属个人观点,不喜勿喷)

啰里吧嗦说了这么多,只是希望大家能早日脱离恐艾,生活很美好,还有很多东西等着大家去做,愿大家早日脱恐!!!
股票软件开发
我也是湖南的·
· 楼主你湖南哪得·?
股票软件开发
股票软件开发
顶。。。希望一阴到底!
股票软件开发
保佑我永远阴,保佑大家阴,永远健康,
股票软件开发
顶顶顶一直阴
股票软件开发
顶了
股票软件开发
恭喜!希望我也能有脱恐的这么一天!我25天阴,但是持续发烧2周了……
股票软件开发
祝我阴到底
股票软件开发
ding,ni mei
股票软件开发