知艾家园

注册会员

Q哥、小猴子,心烦意乱,红丝带,恐惧早日结束..你们在哪里啊?

已经高危5周了,实在很害怕
去郑州CDC咨询了一下
医生说是最落后的检测方法
并且态度很不好(严重鄙视,迫切需要Q哥,小猴子等兄弟们的鼓励/安慰)
我想问的是:最落后的检测方法准确度怎么样啊?
用这种最垃圾的方法,要等多久去检测比较合适?
3个月么?
我要等多久才能拿到结果?昨天晚上梦醒后突然发现自己背上有汗
这难道就是传说中的盗汗?
还有就是有点小感冒,可能是睡电褥子的原因
现在超级怕了,哥哥们,我如果得了爱滋病
可怎么办呀?
股票软件开发
还有就是如果发现我感染,医院会强行把我控制住么?
股票软件开发
6周就能准确检测,一个省会城市不可能使用最落后的方法的,只能说你遇到一个极度不负责的医生。
股票软件开发
恩,我知道了
Q哥
有你这样负责的大哥,专家
我心里塌实了许多
咬紧牙去检测
如果阴,我一定履行我的承诺..
股票软件开发
祝你检测阴性!
股票软件开发
一定会阴      和你的疑惑是一样的  我是在我们这里CDC检测的  上周5检查的  他们是一批一批检测的 最后汇总早告诉你   我觉得你哪里医生态度不好只能说明他缺少医德   自己坦荡一点  我才20多都敢去   
至于查出来是的话我也不知道会怎样    上帝保佑我们     明早我就出结果咯   慌慌慌
阴阴阴  我们一起阴!!!
股票软件开发
股票软件开发
恐惧,今天你肯定阴
等你的好消息哦
我也一定会是阴的
股票软件开发
看见Q哥的留言
我更加欣慰了
坚决去检测..我想自己肯定会阴的
股票软件开发
股票软件开发