知艾家园

注册会员

有恐试纸的么?????以及缓冲液的.

有恐试纸的么?????以及缓冲液的么???说说你们的看法....

2周前伤口接触到试纸了,到现在,过了6周还需要检测么??

志愿者说我是脑残娃,别骂我啊,吓都吓死了.........
股票软件开发

同问。每次把血滴在试纸上,都需要用试纸粘一下,血才会滴落的,那这时试纸上的抗原什么的是不是会通过血液进入伤口啊?尤其是第二滴血时,前一滴已经走板到检测区了。
另外问问,试纸上是不是应该是存在HIV病毒的啊??
股票软件开发
缓冲液的成份里面的成份是磷酸溶液或者柠檬酸液.
现在的生物科技都是基因工程,哪里会用病毒来做原料。试纸条上包被的抗原,并不是具有传染性的HIV病原体,也不是从HIV病原体中提取的物质成分,而是人工合成的一种高分子化合物,它只是在显微形态上具有与HIV抗原相似的抗原构像,所以能用来检测血液中的HIV抗体,而其本身根本无传染性可言。所以,试纸中根本不含有艾滋病病毒,绝对没有传染性。
股票软件开发
试纸上的是人工合成的,不具传染力的灭活标本。
股票软件开发
好想抱着你 发表于 2011-9-6 22:15
缓冲液的成份里面的成份是磷酸溶液或者柠檬酸液.
现在的生物科技都是基因工程,哪里会用病毒来做原料。试纸 ...

是啊,同问,最好管理员能建一个帖来回答,

谢谢你,你这句我看了不下100遍了
股票软件开发
救命。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
尼玛,恐疯了。
有恐空气的吗?
股票软件开发
本来进来是想骂的,看到V6骂了我就省了。。
股票软件开发
用试纸来传播hiv,太夸张了吧
即便是活病毒做的,接触空气那么久,也都失活了
更何况那是人工合成的,不具有传染性
别以为现在的生物科技能做出病毒来,根本没那个可能
股票软件开发
中国心 发表于 2011-9-7 12:31
用试纸来传播hiv,太夸张了吧
即便是活病毒做的,接触空气那么久,也都失活了
更何况那是人工合成的,不具 ...

跪地感谢中国心哥哥!!!!!!!!现在有所缓解了,请问试纸是百分百不会传染么????

当然百分百不会感染  发表于 2011-9-7 22:26
股票软件开发