知艾家园

注册会员

Q哥、各位志愿者兄弟进(亏自己还是志愿者)

昨天是我高危第36天
出现了一些另我十分担心的症状:
晚饭后拉了一次肚子,睡时觉得有点恶心
小臂有些痒,用手一摸,吓了我一跳,能摸到绿豆大的一片淋巴结
今天早上起来有点喉咙淋巴结疼,并有肿大现象..
一向胃口很好的我,早餐居然有些厌食
口中有痰,有些发烧..
Q哥,各位兄弟
昨天就没见恐惧拿结果回来,为他担心的同时我也再想:
今天我这样,是不是我中标了?
股票软件开发
不会吧,独立团,相信你,阴,一定别再复高!
股票软件开发
2# kongjudewo
股票软件开发
你不是已经测过了吗,不要担心了,测过了就不要再看症状了
再说小臂哪儿有淋巴结吗, 淋巴结肿大可以一片一片的的吗

我大腿肚内侧处(腹股沟和膝盖之间)也有很多发硬的东西,扁平状,一个紧连着一个,也是一片阿,是淋巴结肿大吗,这个位置也有淋巴吗好怕阿
股票软件开发
谢谢楼上兄弟们的祝福
听后心里塌实多了
我不是大家想象中的那种高危
是谈了几年的女朋友经不起社会的诱惑
和一个烂交的有权的老男人(那人身上有性病)走在了一起,所以..

再次感谢兄弟们了
股票软件开发
相信你没事的,你过于敏感了。
股票软件开发
呵呵,我想应该没问题的
正如你的名字一样,精神压力大
回4楼的朋友,你说的那两个部位都是有大片淋巴结的
不过引用QQ大哥的一句话说:我们不应该乱套症状
检测一下就知道答案了
我下周去检测6周,同时祝福大家全部得阴归来..
股票软件开发
你真的没事的 。。。
股票软件开发
股票软件开发
知道Q哥晚上一定会来
想顺便问一下:
能造成感染的龟头上伤口应该是什么样子的?
我不是说尿道黏膜,就想知道龟头上能感染的伤口..
股票软件开发