知艾家园

注册会员

我又来了,我是真的不行了 想死了

我的情况差不多发了许多次了,我前几天做的载量,在疾控中心做的,自费,说前天出结果,但是现在说还没有出来结果,我问其中一个人,他们说有点问题,我是三个月抗体阴,然后立刻又做的载量,我怎么办啊,是不是我三个月刚发现我的抗体,以前都是快速法,这次疾控说做载量的同时也用4代酶联先查抗体的,会不会刚出现抗体呢??这些日子淋巴肿大就不说了。一直低烧,现在37.5度 到了医院大夫做的血常规,正好是淋巴细胞百分比少,单核细胞增加,都不在正常范围,正好符合急性期血常规走向,白细胞就比正常值多一点点,大夫说没事也没给开药,因为他也不知道是什么引起来的发烧,就让我多喝水,哎   我不是反对6周论 我是支持的,因为我6 8 10 12都是阴,为什么载量有问题呢,为什么我发烧找不到原因呢?为什么淋巴现在还是对称肿大啊  确诊是艾滋也可以啊,至少我可以安排以后的路程怎么走了,不要让我在受折磨了,现在我谁也不敢说,您说我该怎么办啊
股票软件开发
自己找罪受,抗体检测才是唯一的判断标准!你3个月检测阴就100%完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全完全绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对排除了!载量容易假阳的,而且不稳定,一般只有抗体阳的才给做的,你真是没事找事!
股票软件开发
但是我长期地热,淋巴对称肿大3个月了 去医院都找不到原因根治啊,怎么办啊 天天37.5度真的很难受啊
股票软件开发
你能确保一辈子不生病?!,没有就是没有!连科学都不信了你还信啥?!如果仅凭你说的所谓症状就能给自己下结论,医院全部可以关门大吉,全国的艾滋诊疗你说了算!醒醒吧!有啥病看啥病,低热的标准医生说了算,淋巴结肿大标准医生说了算,是不是艾滋抗体检测说了算!
股票软件开发
淋巴肿大医生说是肿大,但是说没事就是炎症,长期37.5度也是,医生说回家多喝水  哎 我该怎么办啊  现在感觉我跟他们说我高危过,他们就不会这么说了
股票软件开发
连基本的科学检测结果都怀疑,那只有让时间来磨平你的心理创伤了,多说无益
股票软件开发
结果还没出来就来闹,有多远滚多远。
股票软件开发
楼主,你个Sb,在这说谎,地坛医院的结果都要两周,你的几天就能出来?我觉得你说有问题这段是你自己加上去的,你只是结果没出来,你在这夸大事实。
股票软件开发
理解你的心理压力。不过现在过中秋。迟两天也算正常。另外抗体才是检验的唯一金标准。曹奶奶说的。希望对你有用。
股票软件开发
想做载量就要准备好足够的钱,至少要准备做两次以上的钱。还有更重要的是准备好更足够的心理。,要不吓死你。而我咨询本地CDC告诉我说根本不需要做载量。就算载量有问题也不能下结论因为它只是个辅助的诊断而更容易假性。
股票软件开发