知艾家园

注册会员

Q哥,各位兄弟,明天我就要去检测6周了!

明天就是我高危后的第42天了
假已请好,父母那边也通过话了,该做的都已经安排好了
各种结果,各种推测最近把自己搞的身心疲惫
临到检查了,心情反而愈加的平静..(也许是做了这么久志愿者的原因)
Q哥,我估计自己被女朋友传染上了JJ,真的,因为症状能看得出
还好不是太多,太大,属于刚开始..(很不好意识去医院治疗)
心情不好也有这个原因,Q哥,各位兄弟
你说我的JJ能治好么?
能没有痛苦的治好么?据说这东西很麻烦..
股票软件开发
这可以证明一点,我女朋友身上确实带病了,很为她感到伤心..
同时也可以证明一点,她说自己很健康完全是说谎(她身上可能会有HIV等病毒吧)
不是说有性病,传染爱滋病的几率会更加大么
Q哥,我有一点搞不明白,假如她真的有HIV病毒了,而且她还有JJ等性病
是不是我被感染的可能性也会随之增大..
有些迷茫,希望Q哥及其他各位兄弟认真回答我以上2段内容所提出的疑问,再次感激流涕..
股票软件开发
去检测吧朋友!
股票软件开发
真心的祝福你,看到你一直在帮别人。她有性病只能说明她被感染的机会增加。
因为性病是生殖器破损增加体液交换的可能性。 同为恐友的我替你祝福
股票软件开发
QQ大哥,我还想问一下
最近很上火,部分地方有炎症
我明天要检测了,今天晚上吃消炎药和下火要不影响明天的检测吧?
股票软件开发
消炎药和上火都不会影响检测,你现在只要检测自己没事就行,从女友症状去判断自己风险是不准确的。
股票软件开发
检测结果出来了吗?祝阴
股票软件开发
:)
谢谢QQ大哥,各位兄弟的关心
由于工作上的原因,推迟了一天检测
今天下午4:00拿结果..
一天了,都很紧张。
也不敢上论坛转悠了
呵呵
股票软件开发
如果下午结果阴