知艾家园

注册会员

明天是第46天去医院检测,祝愿阴

2011年7月31日,一位以前相恋过的高中女同学从广东东莞回来,在上岛咖啡坐到十点半,然后就那么自然的去开了房,就那么自然的发生了关系,全程YTXJ,第二天一早,她上厕所时忘了拿护垫,就叫我从她包里拿护垫给她,在打开她的挎包后,一张东莞南城国际SN的员工卡映入了我的眼帘,OMG,当时我就感觉双腿瞬间发软,巨大的恐惧霎那之间就从心底迸裂出来,从那天那时那一刻开始我就变成了恐怖分子,恐的一塌糊涂,急的我穿上衣服,喊了声我有事先走了,就冲出酒店打的回家洗澡,然后开始疯狂的上网搜寻一切关于HIV的资料,并开始在知艾浏览各位恐友的帖子,知道了窗口期的时间,在放纵后的一个月里,我整天恍恍惚惚,精神不振,脑袋里产生了轻生的想法,并且一直躲避着父母和女朋友。甚至想过一个人去没有人烟的荒漠寻死。一个月后在KM九州医院查了,听医生说是四代,不过谁知道呢,结果是阴,到现在正好是45天,明天再去CDC复查一下,希望是阴。但不知道结果要多久才看的到。希望各位到过CDC测过的,告知一下。
   在这个论坛上看过一位恐友的帖子,老天也许会给你一次机会,但绝对不会给你第二次,所以,如果这次我过了这关,就以这次恐A的经历提醒自己,洁身自好。特发此贴,以作自我警示。明天如果有了结果,不论是何种,我都会发上网来,让那些准备要放纵的朋友以我为戒。
股票软件开发
现在都1点半了,一想到明天,就没有睡意~!苦恼啊·!神啊,救救我吧
股票软件开发
求安慰。
股票软件开发
昆明九州医院?你还不如直接去疾控查
股票软件开发
不过你的行为很安全,完全不必要担心
股票软件开发
谢谢啊,朋友,没得到结果前,还是恐惧啊,知道CDC做检测多久知道结果啊?
股票软件开发