知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 心灵绿洲

真实故事:一夜情之后

我看了一下,也许算了一下

我看了一下,也许算了一下,二周出现发热,皮疹,这种症状持续了一周半,这样就是快四周了,然后吃药了几天,这样就是四周满了吧?下去就是抽血检查,结果是阴,这是很明白看懂的,不过后来是结果又是阳的,那么请问一下是在什么情况下出现阳性的,是6周后吗?我看了是恐啊,因为我也是4周阴啊,我想是不是6周后再查,还是等3个月后,真的看不明白了,请楼言回答一下啊,谢了,谢谢谢谢了!
股票软件开发
10# lwcaly
这是黎家明写的
股票软件开发
黎家明是一次高危就得了,好恐怖啊
股票软件开发
心灵绿洲你好,你还能看见我的留言吗,我和你的遭遇一样,也许比你还可怜,但性质一样,你的心情就是我的心声,可以加你吗,可能我们有共同的话题,希望和你聊聊。qq1415229391
股票软件开发
这不是黎家明的故事吗?
股票软件开发
我也是大前天晚上的一次高危,没戴TT,蠢啊!!!!她是故意传播的!!当我问她的时候,她自己承认了,电话里那种得意的狂笑令人厌恶!现在才过了3天,但是我已经象死了N年一样了!
股票软件开发
悲惨的世界,前途未卜,我更是一个莫名其妙,第一次我拒绝的诱惑并在心里说不能和背景不明的女的来往,但鬼使神差我和朋友去K歌也能碰到,我的防卫松懈了。。。可悲的命运啊,请苍天怜悯吧!忏悔。。。
股票软件开发
看了心情难以平复
股票软件开发