知艾家园

注册会员

脱了 终于脱了

刚从CDC回来  11周 结果阴了  我区他个蛋   回想这11个星期 真他吗的不是人过的  吃不下  睡不着  一天2包烟 总以为自己会死  现在发现自己没事了 又觉得生活美好了   ....   11周我想结果可以确定了吧  虽然不知道是什么方法 但是我想结果是准的  我没有单子 刚才去问的时候他们说不给单子  只有被确诊才会有 正常的都不给单子  上个星期五一共3个人检查 都是正常的所以都没有单子  我决定以后再也不出去玩了  这几个星期吓死我了  他吗的  在不检查了  11个星期我想跟12个星期没差别了  有种他吗的就这个1个星期让我转阳  老子还不信老子这么悲剧 我买**从来都没有中过 我就不信这次中了 我去他吗的艾滋病 我去他吗的转阳  都是浮云 老天是不会抛弃大家的    大家一起阴  一起去他吗的艾滋病 一起去他吗的阳性吧  大家加油
股票软件开发
大家一起顶起来啊  一起吸阴吧
股票软件开发
恭喜了。完全排除了楼主好好生活。别复高啊
股票软件开发
恭喜恭喜,我今天刚检测五周,明天出结果
股票软件开发
恭喜恭喜,我今天刚检测五周,明天出结果
股票软件开发
祝福楼主!也祝福我们大家都阴!
股票软件开发
必须吸引
股票软件开发
恭喜,脱了就走吧
股票软件开发
恭喜了,脱了就潇洒的走吧,不要回来了~我也刚刚5周阴,准备脱了~
股票软件开发
恭喜楼主,吸阴~
股票软件开发