知艾家园

注册会员

恐艾者亲身经历:窗口期不要看症状!

各位恐友们,我今天去三甲医院检测为阴性(窗口期90天),排除了感染艾滋病。出了医院门,顿时觉得这个世界这么美好,下定决心,从此好好工作!绝不再做“傻事”,绝不!!!我今天就是想把我的恐艾经历说出来给大家听听:说句实话,我死了没有什么,可是父母老婆孩子怎么办?社会给的压力会很大,会让他们抬不起头来!不说了,还是说说我的恐艾经历吧,是三个月前喝高了,做了错事!酒这玩艺啊害人啊!!!后来上网看了资料,害怕了,越是怕越麻烦,头痛、头晕、关节痛、肌肉痛、眼眶痛、持续咳嗽、咽痛,心想这下玩了,肯定是中了。每天无心上班,害怕看见家人的眼睛,想了很多,甚至后事,三个月找理由没有和爱人同房,害怕看见爱人和小孩咳嗽、身上长东西,不想连累她们!人为什么总要做错事才知道后悔呢?
  我知道只有去医院检测才能确诊,但是一直不敢去,因为自己的症状和网上搜索到的急性期症状都是一样!!!经过长期的思想斗争,为了不连累家人,我今天硬着头皮去了三甲医院测试,抽血的医生态度非常不好!跟他说话,不理你!我好伤心啊,这病真是受歧视啊!!!十分钟化验结果出来了,,哇!那一刻,我的心情没有言语可表达!!!我又可以重新做人了!我会好好珍惜的!别的不多说了!这就是我的90天恐艾经历(一生中最难熬的时间)!
  之所以写这个经历,就是想恐友们不要太纠结症状了,只有检测才能确诊的!希望恐友们经历过这个磨难,都洁身自爱,爱护家庭!过美满生活!
  愿大家都“阴”,顶帖的都“阴”!!!
股票软件开发
恭喜楼主你了.你的担心同我一年前一样啊.2010年的中秋是我过得最难受的一个中秋..恐的过程中.知道自己的底线.当我3个月阴后我发誓.将来好好生活.我做到了.
股票软件开发
恭喜你,我是WTKJ,YTXJ,我也一定会阴~
股票软件开发
顶楼主我也希望我能阴
股票软件开发
恭喜LZ。。强顶。。
股票软件开发
恭喜。希望大家都一直拿阴单
股票软件开发
我和之前的你一样,想的很多,恭喜你,希望大家都会阴的
股票软件开发
看了以后,最后那刻真是解脱啊,我也在等,希望是阴
股票软件开发
都阴
股票软件开发
祝福楼主!也祝福我们大家都阴!以后一定远离高危!
股票软件开发