知艾家园

注册会员

恐惧了4周,基本脱恐,我是这么过来的!

4周前因为到外地,为了节约成本,就住在了休闲中心,睡了包厢,来了个小姐,长的很丑,不过还是经不起骚扰,还是做了,全程戴套,无脱落,倒不是因为这个恐,而是我手伸进了那女人的阴部,没有体液,做完后马上后悔,因为背后有皮炎,痒的,所以那晚我一直把手压在枕头下,不让自己抓,然后早上起来热水洗了下,不过白天还是有抓过,但是就是因为这个恐到现在!

回到家我就开始查AIDS相关资料,越看越紧张,导致我每天睡觉不管几点睡,5点半肯定会醒来,醒来就睡不着,后来大概过了3,4天身上好像出了胆碱性荨麻疹,一紧张,一激动身上就跟针刺一样,后来脸上痒死,出了很多比针尖大的小疹子,每个都很痒,然后又出现了唇炎,嘴唇周围火辣辣的,擦了点一直在用的无极膏好了,但还是有点反复,恐的厉害.
   最郁闷的就是脸颊2边出了不少白点,每边白点旁边都有一个突出的小红包包,好像做过那事后因为怕急性期口腔溃疡,就不停的用舌头添,才知道的,不知道什么时候出现的,这个是我最超恐的地方,不知道是白色念珠菌感染还是扁平苔藓,去市里最好的医院查了,医生说很正常,我太郁闷了,严重怀疑那个医生的水平,正常人怎么会这样呢?一直到现在好像也没什么好转,昨天刚去买了点VB2,先吃吃看了!(不知道急性期会不会出现这种的...)
   现在身上最主要的就是四肢酸痛,肌肉跳动,哦,还有下巴能摸到淋巴结,右边脖子和耳后也能摸到淋巴结,但是脖子和耳后我很清楚是N年前就能摸到的了,但下面还是第一次感觉到,大概不到0.5-1CM样子!还有喉咙好像不舒服,像是有异物感,但又好像没有异物感,好像喉炎样子!

不过我现在已经好很多很多了,基本上心态算是调节过来了!这个是我跟大家主要讲的
看了3个多星期的资料,对AIDS有了一定了了解!
  首先我先谈谈我现有的状况,1,皮疹,2口腔白点,3肌肉酸痛,4,肌肉跳动,5,喉咙不舒服,6,能摸到淋巴结
我是这么过来的
1,皮疹我本身就有皮肤病,到医生那看了一下,说是湿疹,湿疹跟AIDS根本搭不上关系,这点我也现在不在怀疑;所以大家有皮肤症状首先看看是不是神经性引起的,紧张容易导致皮肤状况发生;-不去想了
2, 肌肉酸痛,这个问题我一直是在想是因为内分泌失调或者因为神经衰弱导致的,这2种很容易导致肌肉酸痛,紧张不安非常容易引起神经衰弱;-不去想了
3,肌肉跳动,这个我咨询过权威,跟AIDS根本搭不上关系的,都是一些网上的瞎传,所以大家有肌肉跳动勿瞎想;--不去想了
4,喉咙不舒服,这个比较难说,因为我一直有鼻炎,有鼻炎得咽喉炎很正常的,以前一直吐浓痰的,但是也不知道我是最近这个地方抠的太多,还是怎么的,喉咙比以前都不舒服;不过我已经忽略不计了;--不去想了
5,能摸到淋巴结,这个我想不了也不想去想,因为能摸到淋巴不代表不正常,因为比较小,我也不确定淋巴是否为肿大,我想应该不是肿大,这个过段时间还要看看医生;--偶尔会摸摸,想一下
6,最可怕的就是口腔白点,这个应该是我最恐的原因,虽然看过医生,但是因为说我很正常 我倒反而觉得不正常,正常人不会有这个东西的,我也矛盾,他也说没关系,不痛不痒的,没事,应该不是混饭吃的医生哦,想过几天再去其他医院看看,或者去专门口腔医院看一下;--每天关注

我也总结了,中这个东西好比中500万大奖,如果我要是真中了,那就准备一瓶安定解决问题,我也看开了,人生苦短,何必庸人自扰,出车祸得癌症的几率都比这个大,何必关注这个呢,其实大家关注这个应该跟我心理一样,虽然癌症比AIDS可怕(如果得了这个基本活的时间不会比AIDS长),但是因为得了这个害怕的原因就是得了病都不敢告诉家人,周围人要是知道了,你将不再有朋友,死了可能人家都会笑你,这个才是最主要的原因!
    我也不会去查的,因为不敢去,2来就是我也基本脱恐(不过我倒是蛮想QQ大哥能够帮我分析一下几率的)只有努力调整好心态,相信恐惧会过去的!
   好了,啰嗦了这么多,希望大家没看烦了,以后我会很少来这,看得多想的也就越多,不过我观察这么久,这个论坛确实不错哦,管理员很热心的帮助大家脱恐,值得赞赏,最后祝愿大家包括自己...一路阴到底!!
股票软件开发
什么叫打击脱恐?恭喜你!
股票软件开发
不好意思,已改正,2个字相差大了...
股票软件开发